КАК сделать подливку?

Ирин, а как сделать рыбу в батоне???)))image
02.11.2010
Я здесь брала рецепт в разделе блюда из рыбы, ты полистай там, я уже не помню где конкретно
03.11.2010
я для рыбки делаю так(но она универсальна и к гречки подойдет) все на глаз. томатная паста мелко нарезанный лук морковки (немного) укроп и петрушка рубленные .В сковороду томат. пасту развести водой дать закипеть .в кипящ. пасту добавить лук .марк.петру.укроп .посолить поперчить добавить по желанию специи ,немного ждем чтобы соус подгустел и увсе (муку не добавляю).
30.07.2010
1. за основу взять лук и коренья (морковь, петрушку, сельдерей) и зелень. Мелко нарезать, обжарить. 2. Залить томатным соком или сливками или бульоном и тушить до мягкости. (должно быть жидко!!!!) 3. обжарить муку до золотистого цвета на сковороде, развести ее холодным соком или сливками или бульоном (в зависимости от того что выбрали) в болтушку. 4.тушеные овощи в жидкости снять с плиты, размять или разбить блендером, вернуть на плиту. 5. медленно влить болтушку из муки тщательно размешивая, довести  до кипения, и снять. Можно так же добавлять грибы, чеснок, сыр и различные пряности, в зависимости от вкусовых пристрастий :)
30.07.2010
Соевый соус.... Соус к тефтелям