Овсянка Сэр
10 лет
Сырный суп по-французски с курицей
Кулинария
Понадобится:
филе куриное 500г
сыр плавленный 200г
лук 150г
морковь 180г
картофель 400г
соль 1ч. л.
лавровый лист 3 шт
горошек душистого перца 2шт
гренки по вкусу
В кастрюлю на 3 литра налить воды и положить филе. После закипания варить 20 минут.
Картофель режем кубиками, морковь трем на терке, лук режем мелко.
Когда курица сварится, мясо вытаскиваем из кастрюли, кладем в нее картофель. Варим 5-7 минут. Пока картофель варится, делаем поджарку. Кладем ее в кастрюлю и варим еще 5 минут.
Курицу режем мелко, сыр маленькими кубиками.
Докладываем курицу и сыр, доводим до кипения и на слабом огне варим еще 5 минут.
Приятного аппетита!