Евгения Крогер
13 лет
Кажется, я вхожу во вкус...
Вот мои последние два торта. С цветочками - на празднование трех дней рождения (мужа, его брата и племянницы, а да, еще и свекрови, так что четыре...) внутри - Наполеон, а второй медовик - на день рождения жены брата мужа. Она художник... Сначала тренировалась на мастике из маршмеллоу, а для палитры купила мастику. Скорее всего и дальше буду делать ее сама))))
А вот и сами хвасты:
тот, который с цветочками, не успела сделать крупным планом...
Евгения Крогер
заходи, сообразим что-нибудь)))) у меня в заморозке всегда что-нибудь есть))))
перечитала пост, вот ведь грамотей - трех дней рождений))))
04.12.2015
Ответить
Acierto!
Женя, я хоть и редактор, но вне работы ашипок не вижу) игнорирую на уровне подсознания)
05.12.2015
Ответить
Оксана
вау!! Я а ток мечтаю с мастикой поработать, но толком не пойму из чего ее делать( читаю, что из какого-то зефира делают.. а чем красить? Жень научи, или просто хоть ткни носом, на сайт нормальный)
11.04.2011
Ответить
Евгения Крогер
спасибочки!!!!! а все достаточно просто - покупаешь маршмеллой или бон пари зефирки, немного нагреваешь в микроволновке, всыпаешь к ним сахарную пудру и вымешиваешь. потом добавляешь пищевой краситель и формаруешь или раскатываешь.
вот а здесь все детально http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/673939
12.04.2011
Ответить
Ксюха
Красотень,а я на мастику ещё не созрела.Буду пока любоватся и питать фантазию.
11.04.2011
Ответить
Евгения Крогер
Спасибо!!!! Питайся, пожалуйста! А это совсем не так трудно, как может показаться))))
11.04.2011
Ответить