сырники запеченые в духовке
Молочные и творожные блюда- 500 гр сухого творога
- 1 стакан самоподнимающейся муки
- 4 ст. л. сахара
- 1 яйцо
- 1/2 ч. л. ванилина
- щепотка соли
- щепотка соды
- по желанию можно добавить изюм
замешать тесто, скатать шарики размером с куриное яйцо, разложить на смазаный маслом противень на большом расстоянии друг от друга так как в процессе запекания они увеличиваются в размере, придавить ложкой чтоб получилась толстая лепешка и запекать в разогретой духовке пока не зарумянятся.
очень вкусно а главное быстро
Даже Тимка ел - а это большая редкость!
Яна
и главное, меньше жира, и проще - загрузил в духовку и все, а не стоять над плитой и переворачивать)
16.03.2012
Ответить
Елена
Сделала такие, только мука обычная, без разрыхлителя, добавила соду и поднялось все хорошо. Очень быстро и вкусно.
04.04.2011
Ответить
flori
mojet ya ne pravilno perevela...ya prosto s ivrita rezept perevodila :)eto muka kotoraya sama podnimaetsa... dla pirogov i t.d.dumau mojno obichnuyu muku i razrixlitel :)
26.08.2008
Ответить