Пирог с капустой и грибами))))))))
Пироги, пирожки, булочкиОчень, очень вкусненько!
Начинка может быть любая. Моя в данном случае-это обжареная капуста и грибы со специями по вкусу. Еще чтобы начинка на рассыпалась, я добавляю 3 сырых яйца (когда остынет).
Тесто: 2/3 ст. теплой воды + 0.5ч.л. соли + 2 ч.л.сахара + 1 пачечка дрожжей. Все смешать.
1 пачка сливочного масла (размягченного сильно) + 3 ст. муки перемешиваем и добавляем разведенные дрожжи. Все хорошо вымешиваем. Тесто должно быть мягким, эластичным и отставать от рук. Накрываем тесто полотенцем и в теплое место на 30 минут.
Духова 200 градусов, форму смазать растительным маслом, тесто делим на две части, руками разравниваем по форме одну часть, выкладываем начинку, накрываем второй частью теста. На 20 минут в духовку.
Светлана
Понравился рецепт :) хочу приготовить. В связи с этим вопрос - пачка дрожжей каких? Сухих или обычных? И какая по размеру? А то они разные же бывают :)
24.12.2009
Ответить
Динчик
красотищщщщщща какая,а на вскус не сомневаюсь,что еще лучше!!я с пирогами не дружу и с духовкой тож...такой ровененький у меня наврядли получится
22.12.2009
Ответить