Сабурани))))))))

Извини. ниже нашла рецепт  
05.06.2010
Приветик. А можно рецептик узнать?
05.06.2010
а я его сделала)))сейчас пойдем лопать, а завтра выложу фото))))))
28.01.2010
Просто супер!!!!!!! Я его обожаю....Оль, обязательно выложи фото и напиши, понравилось или нет!!!!!!
29.01.2010
Танюша, я тут на днях готовила по твоему рецепту. получилось обалденно вкусно!!! Спасибо за рецептик!!!
27.01.2010
СУПЕР!!!!!!!!! Юль, я очень очень рада, что у тебя получилось!!!!!!!!!!!!!!! У меня все руки не доходят!!!!!!!!!!!!!!!! Сама  мечтаю приготовить.....
27.01.2010
мне кажется, это безумно вкусно!!!!! оч хочу, но врятли щас смогу сделать....
14.01.2010
Да, это реально обалденно!!!!!!!!!!!! Советую!!!! Как будет возможность, обязательно попробуй!!!!!!!!!!!
15.01.2010
ой, с удовольствием!!!
15.01.2010
а что это???))))
14.01.2010
image Сабурани - рецепт осетинского сырного пирога, который легко готовится и бывает коронным блюдом на торжествах. Его основной секрет – в правильном тесте и обильной начинке.   Ингредиенты:    Тесто: 5 яиц мука - сколько возьмет (приблизительно 0,5-0,8 кг) Начинка: 5-7 сортов жирных солёных сыров общим весом 0,5 кг 1 зубчик чеснока масло сливочное (замороженное в морозилке) Приготовление:Замешиваем крутое тесто (как на лапшу) и оставляем на 30 минут в холодильнике. Трем весь сыр на терке.   Тесто делим на 6 частей и раскатываем 5 одинаковых коржей как можно тоньше размером по диаметру сковороды. 6-ой корж делаем больше, чтобы он свисал за края сковороды.   Берем широкую кастрюлю, доводим до кипения и сильно солим воду. Рядом поставить чашку с холодной водой. Начинаем с большого коржа: кидаем его в кипящую воду и сразу вынуть и опустить в холодную воду и опять сразу вынуть. Готовый корж выкладываем в сковороду с высокими краями. Сверху готового коржа кладем слой сыра 1,5 см, тертого на терке (не прижимать), а сверху сыра трем на тёрке замороженное сливочное масло. Повторяем эту манипуляцию с остальными коржами, а после выкладывания начинки на последний корж, поднимаем края нижнего большого коржа и прижимаем. Сверху смазываем яйцом. Сформированный пирог ставим в духовку на 40-50 минут, до образования румяной корочки. Сабурани можно приготовить заранее, а выпекать непосредственно перед подачей на стол. Для этого кладем на доску пищевую плёнку, а на неё сформированный пирог. После застывания укутываем весь пирог пленкой.
14.01.2010
ммм прикольно вкусно наверное))))
14.01.2010
Просто супер.....Я его обожаю, всё хочу попробовать дома приготовить.......Надеюсь получится...Просто никогда не готовила его сама...
14.01.2010
Комментарий удален
14.01.2010
На здоровье!!!!!!!!!!!!!!! Вот видишь, как хорошо!!!!! Я сама очень хочу его сделать...Надо как то порадовать мужа.....И вам удачи в этом деле))))))))))))
15.01.2010
Девочки, вы взяли рецепт с другого сайта - понравился... Ведь его кто-то писал. Почему не поставить ссылку на источник, ведь об этом говорят правила этого сайта?Источник: Рецепты журнала Signorina.Ru
19.06.2011
http://otvet.mail.ru/question/18872402/
14.01.2010
Во! Кыстыбый