омлеты с начинкой
Воскресное утро было решено начать омлетов с горячим кофе, поскольку это вкусно, просто и полезно
Вариант 1 (для мужа) - с мясом свинины

Вариант 2 (для меня) - с сыром

Из того что было в холодильнике было приготовлено два вида начинки:
-свинина тушеная кубиками
- перец болгарский чуть притушеный (в микроволновке 2 минуты на полной мощности)
- аналогично лук порей полукольцами
- огурец свежий кубиками
соль, специи

Второй вариант начинки
сыр кубиками
перец болгарский как и в первом варианте
лук порей как и в первом варианте
горошек зеленый
помидор кубиком и также после микроволновки на 2 минуты
соль, специи

На каждый омлет взято
по 2 яйца, столовой ложке сливок, зелень (лук порей мелко, петрушка, укроп, базилик (сухой)), соль
Все тщательно взбиваем и на сковороду, помешиваем на среднем огне аккуратно, как только схватилось переворачиваем лопаткой

накрываем крышкой и тушим пару минут, выкладываем на тарелки оба омлета, кладем на одну половинку начинку и аккуратно сгибаем пополам, вуаля!
приятного аппетита!

. Молодец, Оль!! Выглядит просто отпад!!


