кальмары на второе)
Блюда из рыбы и морепродуктовОпять таки хорошо, для худеющих

- 600,0 гр кальмаров очищаем под проточной водой от пленок и режем соломкой;
- 3 крупных луковицы режем полукольцами и обжариваем до золотистого цвета
- добавляем 2 крупных морковки соломкой и тушим с луком до готовности, добавляем соль, перец, специи, сухую зелень и в конце кладем кальмаров и тушим 5 минут.
Приятного аппетита!)))
Anastasiya
Кальмары божественны!А я делаю идентично,но салат!Все мои родственники на праздниках съедают его первым,все спрашивают рецепт.Просто в вареные,порезанные кальмары добавляю пережарку из моркови и лука(все на глаз),чуть солю и заправляю майонезом.Очень вкусно и сытно.А самое интересное,всегда начинают гадать из чего же этот салат))хихих))
05.02.2010
Ответить