говядина с овощами
Блюда из мясаЗахотелось чего-то легкого и летнего, и вот что из этого получилось

Получилось на удивление вкусно)
Использовала:
500 гр.говядины нарезанной брусочками
1 большая морковь натертая на крупной терке
1 очень большая луковица нарезанная полукольцами
200 гр замороженного болгарского перца кусочками
2 помидора кружочками
пучок укропа
специи - хмели-сунели, базилик сухой, укроп сухой
100 гр. твердого сыра натертого на крупной терке
Заливка
1 яйцо взбитое с 200 гр сметаны 15%, нарезанным укропом, солью и 1 зубчиком чеснока
Приготовление:
Все укладываем в смазную растительным маслом сковороду в следующей последовательности - морковь - лук - говядина - специи, соль - перец болгарский - помидоры - заливка - сыр.
Вот так это выглядело перед отправкой в духовку

Сверху накрываем фольгой, чтобы раньше времени не горело и в прогретую до 180 градусов духовку, через 40 минут вытащила убрала фольгу и еще поставила на 10-15 минут на полной мощности

Все готово)