Торт сынуле на 3 года.
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексы
Идею торта честно слямзила у
~*Натали*~. Только я сделала его из заварных пирожных. Их надо порезать пополам. Низы уложить в разъемную форму, все переложить фруктами и орехами. Залить кремом, сверху поставить верхушки пирожных и все это залить шоколадом.
А вот в разрезе, только кусок без фруктов попался

Татьяна
Танюш, весь дневник твой перерыла и не нашла рецепта этих заварных трубочек ии как они называются? в продаже продаются с кремом уе, а тут ведь самим можно сделать без крема, подкинь рецептик, умоляю! :)
27.11.2010
Ответить
Ита
Я сделала заварные пирожные, переложила фруктами и все залила кремом. Рецепт крема - в 1,5 стакана холодного молока замочить 15-20 гр желатина. Оставить минут на 30. Затем нагреть до полного растворения желатина. Остудить. За это время взбить 600 гр сметаны с сахаром, туда же влить молочно-желатинную смесь и еще раз взбить.Верх залить глазурью. Рецепт заварных пирожных можете посмотреть у меня в рецептах.
11.05.2010
Ответить
~*Натали*~
Тань, ты че с ума сошла, я аж чуть не подавилась от такой красоты!!!!
24.02.2010
Ответить
~*Натали*~
так тут же совсем другое!!! Я сначала хотела рецептик стырить после увидинной фотки. а оказывается такой уже делала)))
24.02.2010
Ответить
~*Натали*~
это такие заварные "профитрольки" продаются с кремом внутри, да? надо тоже на будущее так сделать))))
24.02.2010
Ответить
Ита
Ну да! Ты где-то такие делала, я видела. Только на торт крема внутри не надо... хотя может и так даже вкуснее будет.
24.02.2010
Ответить
~*Натали*~
нее, надо оставить. мне кажется сметанный вкус и вкус этого крема воздушного в пирожных-очень даже ничего будит сочетаться)))
25.02.2010
Ответить
Татьяна
Ну ты, Танюш, как всегда душу травишь, полный восторг!Молодец! Поздравляю с Днем рождения сынульки!
24.02.2010
Ответить
Елена А
Все я не могу на это больше смотреть! Надо попробовать на вкус! только вот крем какой?
24.02.2010
Ответить
Ита
Крем сметанный, только с желатином, чтобы форму держал. Если надо, я подробно напишу как делать.
24.02.2010
Ответить
Ита
В 1,5 стакана холодного молока замочить 20 гр желатина. Оставить минут на 30. Затем нагреть до полного растворения желатина. Остудить. За это время взбить 600 гр сметаны с сахаром, туда же влить молочно-желатинную смесь и еще раз взбить. Готово!
24.02.2010
Ответить
фотограф Ольга Елина
C Днем рождения!!!!!!!!!!!!!
Где наш виновник торжества? Из-под стола видать едва, Но он сегодня главный - Мальчишка этот славный, Главнее мамы и отца, Серьезен вид у молодца. Ему сегодня целых пять, И он настроен отмечать Свой юбилей, как надо - Налейте лимонада!
24.02.2010
Ответить
Ита
Да здоровский стих! И сразу на вырост! Сохраню для 5 лет!!! Еще раз СПАСИБО!!!!
24.02.2010
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.