торт бисквитный с сметанным суфле

Олюш, хочу твой торт испечь, поэтому пара вопросиков)) Температура выпекания(предварител разогрев)? Отстояться бисквиту в духовке?
08.05.2010
предварительно духовку прогреть градусов до 180, после выпекания обычно даю духовке слегка остыть, потом уже вытаскиваю и когда полностью остынет вынимаю из формы)
08.05.2010
Спасибо, Оль!))
09.05.2010
мммм ням нямка какая надо будет удилить время для такой вкуснятищи ;)
09.03.2010
вкуснота да еще с клубникой
09.03.2010
спасибо))
09.03.2010
ну и как на вкус? просто много разных вкусов вместе, как они сочетались? а торт должен быть холодным все время?
09.03.2010
да холодным, он так вкуснее) сочеталось хорошо) съели торт несмотря на обилие еды моментально)
09.03.2010
вау, потрясающе аппетитный :-)))) я аж слюной клавиатуру залила :-)))))
09.03.2010
Спасибо, Ксюш)
09.03.2010
Чак-чак ОВСЯННОЕ ПЕЧЕНЬЕ