Супчики
РазноеДевушки-красавицы, поделитесь рецептами супчиков для малышей от 7 месяцев. Я совсем запуталась. Надо, чтобы жиденький был или как суп-пюре? Измельчать все перед варкой или после? Подсаливать или нет? Что вообще добавлять? P.S.: Кушаем каши молочные, овощные пюре с мяском индейки или говядины, фруктовые пюре.
Анна
Кусочки еще вряд ли сможет жевать, поэтому пюрировать лучше. Или блендером или вилкой. Посмотрите рецепты на Сайте. Там не очень много, но есть несколько.
22.08.2016
Ответить
~ Галина ~
Я просто овощи крупными кусками резала, кидала в воду и потом блендером вместе с мясом всё перемалывала. Никаких премудростей.
21.08.2016
Ответить
Лилия
Вот это я мать ехидна похоже
Мы едим супчики как и взрослые, только немного вилочкой давлю.
Но мы уже давно в семье едим без зажарки, поэтому проще
21.08.2016
Ответить
Мария СК
да ну какие уж там особые рецепты... сварили овощи, которые кушаете, забленедерили, капнули масла оливкового и добавили мясо.
21.08.2016
Ответить
Екатерина
Я сейчас на обед варю мяско, картошка, квбачек, морковка, лук, сладкий перец, буряк и маленькая долька помидорки. Немного масла подсолнечного. И иногда, на кончике ножа соль, потом же все равно на общий стол переходить. Делаю пюре, потом немного бульйона добавляю, чтобы получилось жидкое пюре, но погуще, чем суп пюре.
21.08.2016
Ответить