Соусы в 2 года

ой ну я всегда так делаю без заморочек у меня рецепт прост) мясо любое тушу (курица, говядина...) добавляю туда водички стакан можно побольше, ложку 2 сметаны + ложку том.пасты, иногда неск.ложечек сухих сливок....чтоб подзагустело если надо ложку 2 чайную муки развести...вот такая подливка у нас...Данька очень любит гарниры с подливкой мясной) соусы ни когда не делаю не люблю я их
05.05.2011
Кать,я тоже так,просто в этот раз получилось так.что мясо вареное ели.Всего чайную ложку муки добавить?я кажется пять добавляла,не густело...хз 
05.05.2011
ДА МУКИ НА СТАКАН ЛОЖКУ ЧАЙНУЮ
06.05.2011
чаще какое мясо едите?говядина и курва?
05.05.2011
чаще курица )любит ножки голень, бедро), свинина, филе курицы, ну и из фарша гов-свин часто делаю тефтели, котлеты....говядина не очень часто у нас
06.05.2011
как у вас с аппетитом?наладился?
06.05.2011
ага Надюш спасибо) получше гораздо стал есть! можно сказать ест всё...сейчас я вообще довольна им! раньше мучение было
06.05.2011
помню...у нас тоже порой вообще ничего не ест,зубов не добавляется,а аппетит по разному...
06.05.2011
Какао? Новая еда