Соусы в 2 года
Подскажите, пожалуйста!Какие можно?и как их готовить?я вот сейчас отварила рис с машем+вареная индейка,что-то так не сочно...((сама бы бухнула майонезу и нет проблем)),но стараюсь беречь здоровье свое и детя-ему же тоже непременно надо майонез выдавливать на тарелку)Поужинали не айс((
У меня есть один рецепт:
Домашний майонез:масло раст+лим сок+перепелиные яйца.для детей можно,но его тоже нельзя много,а хочется посмачней полить))
Кстати.если сделать с уксусом(получится острей).добавить перца и молотого чеснока,вы забудете о Кальве,Скит и прочей дребедени)
И еще, девочки,научите делать подливки,вроде их детям можно
Екатерина
ой ну я всегда так делаю без заморочек у меня рецепт прост)
мясо любое тушу (курица, говядина...) добавляю туда водички стакан можно побольше, ложку 2 сметаны + ложку том.пасты, иногда неск.ложечек сухих сливок....чтоб подзагустело если надо ложку 2 чайную муки развести...вот такая подливка у нас...Данька очень любит гарниры с подливкой мясной)
соусы ни когда не делаю не люблю я их
05.05.2011
Ответить
Надин
Кать,я тоже так,просто в этот раз получилось так.что мясо вареное ели.Всего чайную ложку муки добавить?я кажется пять добавляла,не густело...хз
05.05.2011
Ответить
Екатерина
чаще курица )любит ножки голень, бедро), свинина, филе курицы, ну и из фарша гов-свин часто делаю тефтели, котлеты....говядина не очень часто у нас
06.05.2011
Ответить