Что приготовить из куриной печени?
Мясохочется что-то вкусненькое приготовить из куриной печенки,а то просто вареная уже надоела дочери...........................подскажите рецептик.
![](https://style.imgbb.ru/st/img/user_avatar.png)
Ольга
посмотрите этот рецепт ссылка я по нему часто делаю и себе, и детям, очень нежно и вкусно из любой печени.
08.11.2011
Ответить
![](https://cdn.imgbb.ru/f/f/1/ff1fbb7324ef075873a3a633832bd5b4.gif)
![](https://style.imgbb.ru/navatar/20/209122/cfae2efa774f72ae2edda2e6db7f8bde.jpg)
Ольга(mausinka)
Я отвариваю морковку,печень,далее всё пропускаю через мясорубку+репчатый лук, если есть кабачок и его туда же.Добавляете яичко,если аллергик,то вымоченную картошку через мясорубку,формируете котлетки и в пароварку-вкуснятина,моя ест,только щёки трещат
08.11.2011
Ответить
![](https://cdn.imgbb.ru/f/f/1/ff1fbb7324ef075873a3a633832bd5b4.gif)
![](https://cdn4.imgbb.ru/navatar/13/139701/5cef699a3edabf6642762228e3f0910c.jpg)
юлия
ой у меня мама делает так вкусно!!! с красным болгарским перчиком и в сливках....это такое объедение!!!
08.11.2011
Ответить
![](https://cdn4.imgbb.ru/navatar/13/139701/5cef699a3edabf6642762228e3f0910c.jpg)
![](https://cdn.imgbb.ru/f/f/1/ff1fbb7324ef075873a3a633832bd5b4.gif)
Дарлин
ну,и что что ребенку...............мы едим и перчик болгарский и сливки в умеренных количествах разумеется.Давайте рецептик!
08.11.2011
Ответить
![](https://cdn4.imgbb.ru/navatar/13/139701/5cef699a3edabf6642762228e3f0910c.jpg)
юлия
Пишу: Лук и перец болгарский обжарить до мягкости, туды добавить печень куриную (обжарить еще мин 5-7, чтобы она стала немого золотистая), посолить, поперчить, посыпать мукой (1 ст.л. на 500 г. печени), залить сливками 20%, прокипятить и готово! А какой запах!!! и Вкус!!!
08.11.2011
Ответить
![](https://cdn.imgbb.ru/f/f/1/ff1fbb7324ef075873a3a633832bd5b4.gif)
![](https://style.imgbb.ru/img6/1/1/1/11122599884af1945c76704001eb6a70.jpg)
LYSI4KA
Отвариваю печень. На сковородке без масла пассирую лук и морковь. Добавляю туда маленькими кусочками нарезанную привареную печень и тушу минут 20, доливая водичку или бульйон, в котором печень варилась. Потом добавляю лавр. лист и сметану и тушу еще минут 10. В конце солю и зелень бросаю. Приятного аппетита!
08.11.2011
Ответить
![](https://cdn.imgbb.ru/f/f/1/ff1fbb7324ef075873a3a633832bd5b4.gif)