Печеночные оладьи с припеком

вкусно наверное, но я пока не даю дочке жаренное, максимум что мы пробовали это были блины.
22.10.2012
Я стараюсь чтобы общий стол был, но мы в семье нечасто жаренное едим. В итоге один-два раза в неделю малыш получает оладушки такие или обыкновенные и блины иногда тоже. Их я стараюсь фаршировать, последний раз были с курицей, очень вкусные. Сынуля немного тоже поел, но как и все мясное, не слишком охотно.
22.10.2012
понятненько, я все еще остерегаюсь давать жаренное, да и дочка не особо стремится, мы все еще иногда баночным тёма балуемся, супы едим,тущеные овощи, очень духовка выручает, подумываем аэрогриль купить,
23.10.2012
Вкуснейшие оладушки! Понравились всем, сметану за неимением заменила на детский творожок, но дело не испортило. Спасибо!
27.09.2012
Отлично
27.09.2012
мммммммм вкусненько наверно!!! мои печень любят!!! иногда делаю аладушки из нее обычные. обязательно попробую по вашему рецепту. 
20.09.2012
Спасибо, мой еще из куриной печени любит
20.09.2012
а я ни разу не готовила куриную печень... надо попробовать, вдруг и моим понравиться)))
20.09.2012
куриная печень тушеная в сметане - просто объедение, даже малыш ее полюбил, я раньше тоже ее никогда не готовила, для сынули попробовала сделать, теперь это наше любимое семейное блюдо
20.09.2012
ой, а рецептиком не поделитесь... пожалуйсто!!!!
21.09.2012
1 кг куриной печенки баночка сметаны 200-250 гр (я беру невысокой жирности 10-15) лук, морковь. Печень промываю, режу на 2-4 части, минут 5-10 обжариваю на подсолнечном масле, добавляю морковку и лук, еще минут 10, после чего солю и добавляю всю сметану и на медленном огне еще минут 5-10.
23.09.2012
спасибо!!!
24.09.2012
завтра обязательно попробую! спасибо за рецепт! про припек впервые услышала... интересно на вкус теперь оценить)
20.09.2012
еще делают припек из грибов или из зеленого лука, но для деток яйца больше подходят
20.09.2012
Куриное мясо малышам язык говяжий