Паровое суфле из печени с овощами и зеленью.
Каши, запеканки и вторые блюда
Как всегда всё просто и вкусно)
В блендер кидаем: печень куриная, лук, морковь, стручковая фасоль, укроп, яйцо, молоко.
Пробиваем в блендере, выливаем в силиконовую формочку, и на пару готовим 40 минут.
Суфле получилось большое, мы съели за 2 раза.
Юлия
Класс!!!! Ален, а можно поподробнее сколько чего нужно?) И еще вопросик, взбивать погружным блендером или в чаше?
13.02.2014
Ответить
Алёна
Точно сколько чего не скажу, так как делаю на глаз, беру кусочек печени гр 100-120, половинка маленькой луковицы, половина морковки, горсточка замороженной стручковой фасоли 20-30 мл молока, яйцо, взбивала в чаше(там где нож))
13.02.2014
Ответить
Людмила
здорово, а молоко можно чем-то заменить? у ребенка аллергия, а рецепт очень понравился.
11.02.2014
Ответить
Вероника
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как вы готовите на пару? В мультиварке или как? Не поняла куда формочку? Спасибо большое
08.01.2014
Ответить
Виталия
Спасибо за рецепт! У меня сынок печень не любит, попробую так приготовить.
05.01.2014
Ответить
Ирина Сорокина
Ален, как всегда очень вкусно выглядит!!! А можно ли заменить куриную печень на говяжью?
03.01.2014
Ответить
Алёна
можно любую, но говяжью лучше вымочить часик в воде или молоке, чтобы горечь вышла)
03.01.2014
Ответить