Суфле

Как вы готовите мясную массу?
08.02.2014
ну пока еще никак не готовила ) читала, девочки пишут - курицу или индейку, лук, морковь, болгарский перец - всё в блендер и до однородной массыможно желток добавить, манку, сыр потереть... короче всё, что есть в доме :)
08.02.2014
Я делала в мульте на пару из незамороженного мяса. Но если у Вас много формочек и не жалко их из оборота из'ять)))), то можно уже готовый фарш для суфле в морозилку закинуть. А готовить просто подольше нужно будет
07.02.2014
ну я правильно поняла? разложу готовый фарш по формам и в морозилку, а потом оттуда сразу в духовку?
08.02.2014
Да 
08.02.2014
Куриная печёнка Куриный овощной суп.