Суфле
ПолуфабрикатыНачиталась тут вас, хочу попробовать приготовить мясное суфле и заморозить. Расскажите, как делаете? Приготовить массу, разложить в силиконовые формочки и в морозилку? Потом достаёшь и сразу, не размораживая, в духовку? Или на пару?
Юлия
ну пока еще никак не готовила ) читала, девочки пишут - курицу или индейку, лук, морковь, болгарский перец - всё в блендер и до однородной массыможно желток добавить, манку, сыр потереть... короче всё, что есть в доме :)
08.02.2014
Ответить
Инна
Я делала в мульте на пару из незамороженного мяса. Но если у Вас много формочек и не жалко их из оборота из'ять)))), то можно уже готовый фарш для суфле в морозилку закинуть. А готовить просто подольше нужно будет
07.02.2014
Ответить