Кефир. Какой?

Добрый день! Есть такая закваска для детского кефирчика с ацидофильной палочкой для детей с годика — ВИТАЛАКТ ( болгарская компания ЛАКТИНА). Берете литр  молока (ультрапастеризованное только подогреть до теплого, пастеризованное и свежее — прокипятить и остудить)  и пакетик закваски. Лучше готовить в йогуртнице, сейчас можно и на батарее в стеклянной банке. Вечером поставили, утром  готов кисломолочный продукт. В холодильник — на 3 часа. Приготовленный Вашими руками, полезный, без посторонних добавок продукт готов!
30.11.2014
Я так иогурт готовлю, 7 часов и потом в холодильник. 
30.11.2014
А мой с удовольствием пьет бифилайф и кефир от "избенки"!
24.11.2014
От простого кефира отказалась, буду искать детский может он ее привлечет)
24.11.2014
Я сама малому кефир делаю в йогуртнице, отлично кушает!
24.11.2014
Как? Поделитесь рецептом)
24.11.2014
Покупаю специальную закваску с аптеке, заправляю в молоко, разливаю по баночкам и в йогуртницу на несколько часов.
26.11.2014
мы пьем Тему по 2 баночки в день( на молочке дают)..дополнительно ,что бы проблем со стулом не было,пьем по 2-2,5 поилки в день компота (яблоки+изюм+чернослив)..
24.11.2014
Тему кефир? 
24.11.2014
да кефир, сладкую кисломолочку сын не любит.
24.11.2014
Моя агушу прям через трубочку пьет,очень любит его!
23.11.2014
Моя тоже  йогурт агушу пьет из бутылочки, а кефира агуши у нас нет( но я поищу
23.11.2014
либо сама делаю из Наринэ и Эвиталии, либо Ам-Ам (Брянский молокозавод)
23.11.2014
Самой можно делать в том случае, если у вас своя корова во дворе, я на рынке не рискую для ребенка покупать
23.11.2014
Агушу био кефир (местный производитель), тема биолакт, биота
23.11.2014
сами можете делать
23.11.2014
Вы не в Москве? Сеть фирменных магазинов "Избенка". А если нет, то любой не высокой жирности и ! самое главное!, чтоб кефир был с датой производства либо сегодняшней, либо вчерашней. Кефиры, старее 2 дней — крепят.
23.11.2014
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Про творог Где взять козу? или молочная тема