Домашняя сушка
Десерты сегодня сделала сынишке такие сушки, хрустел ими с удовольствием.
Нам понадобится
2 ст.муки
1/2 стакана молока ( воды)
1 яйцо
Щепотка соль
Сода на кончике ножа
Все ингредиенты смешать,оставить на пол часика постоять. Затем отрывать от теста небольшие кусочки и скатываться колбаски (я делала не сильно тонкие) ,скрутить в баранки или просто оставить как палочки,так даже удобнее. Заготовки нужно отварить в подслащеной воде ( обязательно нужно помешать,чтобы не слиплись), когда всплывут,пусть поварятся 1-2 минуты. Потом выложить на противень и запекать в духовке до золотистого цвета. Я делаю не глаз, приблизительно 25-30 минут при тем- не 180 С.