Давайте поговорим про мясо.

До 2 лет давала только индейку и кролика, покупала на рынке. А в 2 дали попробовать курицу и все.... это наша любимая еда. Иногда даю говядину отварную или котлеты, очень редко печенку. Свинину ни-ни.
11.01.2016
Раньше давали кролика, когда дедушка выращивал. Сейчас нежирную свинину беру, иногда телятину. А вообще лучше делать фарш с телятины и свинины. Редко готовлю чуть-чуть мяса домашних бройлеров. Индейку раз купила, но так и не решилась дать.
27.12.2015
Нутрию обычно. Иногда курицу.
27.12.2015
Мы кушаем перепелку, кролика, но тоже надоел, домашнюю курицу(срезаю только мясо, убираю весь видимый жир),говядину, насколько знаю, то гормонами пичкают телятину, чтобы быстро в коровку росло) и индейку даю часто, покупаю только чистое филе, фермерское мясо, и тоже знаю, что мясо не напитывает в себя гормоны и прочее. Сейчас если не успеваю купить или приготовить, даю пюре нежная индеечка Хайнц, дочка очень любит, иногда просто намазываю на хлеб, получается, как паштетик. А чего перепелку не кушаете?
27.12.2015
Перепёлка в голову не приходила даже, хотя яйц перепелиных ели, когда у родственников куры отдыхали и не неслись, надо попробовать найти. Банки никогда не ел, плевался
27.12.2015
Даю красное куриное мясо, индейку, говядину, нежирную свинину.
27.12.2015
мой ест..свинину немного,говядину только фарш даю,курица домашняя(дед в деревне куренок держит)индейка и кролик не нравятся...а магазиную курицу не даю,у него потом живот болит...
27.12.2015
Моя мясо в баночках вообще не есть не стала, поэтому сразу стали покупать. Покупали индейку, говядину, говяжью печень, курица у нас была своя, свекровь держит бройлеров. Лучше всех съедалась говядина, мясо сладкое на вкус, дочке нравилаось. Тоже читала, что индейка не переносит гормоны. Где-то с 1,1 уже полностью перешли на общий стол, супы Жене отдельно из индюшки или говядины варю редко, поэтому кушает свинину(тоже свекровина домашняя), курицу и говяжью печень в котлетах.
26.12.2015
Печень только коту даю, все таки в ней вся самая гадкая гадость оседает. А от курицы беда с животом, хотя ест с удовольствием, но сразу после того, как поест изо рта пахнет ужасно
26.12.2015
Надо про печень разузнать из источников, действительно, печень же на себя всё берет. У нас был низкий гемоглобин всегда, поэтому мы печень, индейку ели. У нас курицу хорошо переносит, тьфу-тьфу, но она суше говядины, не так хорошо пережевывает её.
26.12.2015
О я и не подумала такое про печень, все хожу вынашиваю мысль, что пора печень ей начать варить... Надо будет инет почитать)) мне интересно а вы себе желудочки куриные не покупаете? Мы раньше не ели такое, а последнее время подсели что то)))
27.12.2015
Я не ем сейчас мясо, но раньше ела, нравились субпродукты, муж их не ест, поэтому давно не покупали, иногда говяжье сердце покупала, добавляла в фарш, типа для экономии, пока сына на общий стол не перевели
27.12.2015
"Какое мясо вы даете моим детям?" хах, Вашим - никакое :) извините за оффтоп :)
26.12.2015
У вас прекрасное чувство юмора
26.12.2015
Чтобы Вас не огорчать, напишу еще и по теме. Цитата из книги Дж. Фоера "Мясо": Сегодняшних индеек, которые по природе своей насекомоядные, кормят, главным образом, неестественным для них кормом, зачастую включающим «мясо, опилки, побочные продукты окраски кожи» и многое другое. Один лишь этот факт, кстати, задокументированный и широко известный, может здорово поколебать вашу уверенность. Индейки весьма уязвимы к заболеваниям, поэтому хуже другой домашней живности подходят к промышленной модели выращивания. По этой причине им дают больше антибиотиков, чем любым другим узникам ферм. Что вырабатывает устойчивость микробов к антибиотикам. И делает эти необходимые лекарства менее эффективными для людей. Индейки на наших столах становятся прямой причиной растущих трудностей в лечении человеческих болезней.
26.12.2015
Сыну даем то же,что и сами едим едим Кроликов и индеек мы не едим,дороговато Куры и домашние,и покупные.Говядина очень редко,т.к. тоже очень дорого.Свинина домашняя и покупная.Яйца у нас есть домашние,но мелкому даем их редко
26.12.2015
Я раньше говяжье сердце крутила в фарш со свининой, чтобы не такой жирный был
27.12.2015
Я дочке даю только индейку. Беру в магазине филе, в качестве продукта уверена. Иногда покупаю кролика в баночках, так как, к сожалению, нет знакомых, у кого можно купить проверенное качественное мясо. Даю рыбу. Говядину не давала ни разу. Курицу тоже, всё таки она, по моему мнению, напичкана всем чем можно. А домашнюю взять не у кого. А индейку и рыбу просто хорошо провариваю. Первая пенка поднялась, пару минут жду, сливаю, промываю, заливаю водой и дальше варить.
26.12.2015
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Фермерское мясо из Тульской области Говядина