Зажарка и мясной бульон

Зажарку не хочу вообще давать-она не полезна, а мясной бульон с 1.6
09.07.2016
Смотря, что вы под зажаркой имеете в виду. Быстрая обжарка овощей помогает сохранить витамины при варке. В этом нет ничего вредного. А вот зажаривать никогда не надо, даже себе:)
27.06.2016
Лук и морковка перед тем как положить в суп
27.06.2016
Варю на втором бульоне. С зажаркой не планирую давать как можно дольше. Готовить буду отдельно. Нам сейчас год.
27.06.2016
На мясном бульоне стала готовить после года, всегда на вторичном. Поначалу только на курином бульоне, постепенно стала делать и с говядиной/свининой. Зажарку не делаю до сих пор (сыну 1.10)
27.06.2016
С 1,5 лет на втором бульоне супы. С зажаркой с 2 лет где то. Но с зажаркой мы и сами редко едим, ибо лень возится )))
27.06.2016
Два раза сливаю на третьем варю бульоне с 11 мес Зажарку пробовал когда на общем столе не . был у нас с тарелок,сейчас всем готовлю одинаково без зажарок. В 1.5 года можно пробовать чуток с поджаркой.
27.06.2016
до сих пор не даю) готовлю максимум на курином бульоне и то очень редко, чаще на воде (овощном бульоне), и морковь с луком никогда не зажариваю.
27.06.2016
Получается вы готовите детям отдельно или сами так едите?
27.06.2016
сами так едим)
27.06.2016
Детский суп А нужны ли супы?