Трансжиры в сливочном масле.
Общие вопросы и опросыДобрый день! На днях наткнулась в инете на информацию, что в сливочном масле жирностью менее 82,5% сплошь одни трансжиры и есть его очень вредно. Мы уже много лет покупаем масло ТМ "Наш молочник", сладкосливочное. Очень нравится по вкусу. А еще его небольшой срок хранения (в холодильнике не более недели) мне подсказывает, что в нем не очень много каких нибудь консервантов. В составе указаны только сливки, но жирность у него всего 72,6%. Ребенок обожает хлеб с маслом и ест бутерброды с ним почти каждый день. Это что же, получается, я его травлю этими трансжирами? Посмотрела масло 82,5%, его ассортимент так себе, и по цене всего ничего дороже. Разве так может быть, что один продукт типа совсем гадость, а другой хороший, и цена у них почти одинаковая? Вот сижу, сомневаюсь, стоит переходить на 82,5 или все это фигня.. Поделитесь, пожалуйста, своими мнениями на этот счет.