особенности национальной кухни

То ли искать я не умею, то ли в самом деле инфы на эту тему немного. Но вот что отрыла. Если что-нибудь еще найду, добавлю)))) Чечено-ингушская кухня, или вайнахская, одна из древнейших и самых простых. Блюда питательные, калорийные. Готовятся быстро, из самых доступных продуктов. Мясо -баранина и птица в натуральном виде - основной продукт в приготовлении блюд. Самые важные компоненты многих блюд -острые приправы, лук, чеснок, перец, чабрец. Зелень- очень важная составляющая блюд. .Довольно много блюд готовятся из черемши, сыра, тыквы, творога, кукурузы и, конечно, сушеного мяса. Вайнахская кухня богато витаминизированная и сытная. Нашла вот еще такой форум-малютку ссылка">ссылка и вот тако сайт с рецептами ссылка">ссылка А вот на этом сайте http://supercook.ru/ussr-f/ussr-f-47.html кухни народов бывшего СССР, в том числе и про ингушскую, вернее там она зовется чечено-ингушская *не знаю принципиально важно это или нетimage* А еще нашла реферат http://revolution.allbest.ru/culture/00030260_0.html про традиции народов Ингушетии image там чуть-чуть про кухню есть.  
14.05.2011
+1
14.05.2011
Спасибо, полезла смотреть. Надо ребенка кормить соответственно генетике...:))
14.05.2011
Комментарий удален
16.05.2011
Комментарий удален
17.05.2011
Комментарий удален
17.05.2011
Комментарий удален
17.05.2011
Комментарий удален
17.05.2011
Комментарий удален
18.05.2011
Хорошо:))
18.05.2011
Соус для хинкали Праздничный стол