Аппетитная фотография, правда? Нам показалась очень заманчивой идея испечь блинчики с тонким ароматом шоколада и добавить в них ванильный творожный крем...мммм...очень вкусно!
Для теста:
400 мл молока
180 г муки
50 г какао
50 г сахара, щепотка соли
2 яйца
2 ст. л. рафинированного масла
1. Взбиваем яйца.
2. Добавляем молоко, хорошо перемешиваем.
3. Просеиваем в получившуюся смесь муку и какао, добавляем соль с сахаром и перемешиваем.
4. Добавляем в тесто масло.
5. Поставить тесто в холодильник на 2 часа.
Начинка:
500 г творога
2-3 ст. ложки сахара
1 яичный желток
1. Творог взбить с сахаром и желтком до однородности.
Вика, что-то блинчики у меня не получаются (( может из-за того что покрытие на сковороде уже не то. Пробовала жарить на масле все равно прилипают и нет ноздреватости. Может это потому что я когда масло подсолнечное добавила то взбила венчиком? Так обидно что не выходит ((
Тефлон вроде, обычная тефалька. Новую нужно купить )))) уже неделю в маг собираюсь и никак ) Муки кажется достаточно, тесто довольно тяжёлое... А масло нужно просто смешать или венчиком взбить? Нет у меня этих дырочек аппетитных (