Немного о море. Медузы и прочие.

А мне устрицы сырые понравились, первый раз попробовала, правда больше 2-х не съела.
08.05.2013
ОООООООО! Мы пока не ели. Попробовать чтоль?
08.05.2013
мои любимые устрицы) сверху нужно или лимонным соком их поливать, можно для остроты чуток тобаско или делают смесь винного уксуса и лука щалот, тоже к ним подают) мняяяям
08.05.2013
Все же надо попробовать!
08.05.2013
Попробуйте, с лимончиком вкусно. Только страшно было есть, боялась отравиться, хотя всё было свежайшее. Надо отметить, что за 2 недели ни каких происшествий с пищевареием не было, хотя трескала всё подряд и где угодно.
08.05.2013
Вот вот, и я удивлясь, глядя на всю эту антисанитарию, мы пока тьфу-тьфу-тьфу...
08.05.2013
Видно у нас неправильное понятие об антисанитарии))) Всё просто очень свежее. а не по 100 раз подаваемое, и ещё я обратила внимание. что очень чистая посуда даже в уличных простых кафешках, но или мне так попадалось.
08.05.2013
Вчера мы были в Пхукет тауне. Там есть крытый городской рынок. Даже проходя мимо, понимаешь , что про сан эпид надзор тут не слыхали))) просто мы живем тут и видем немного больше, чем туристы))) Хотя я лично еще ни разу не траванулась, а продукты действительно наисвежайшие, таких в Москве и в Азбуке вкуса не купишь)
09.05.2013
ооо, какая благодать) обожаю рыбку прям из сетей и сразу на гриль)
08.05.2013
Да, Наташенька! Эту запекали в соляном панцире!
08.05.2013
Наши любимцы))) Парк Тигров на Пхукете «Tiger Kingdom»