Мультиварка мулинекс 500 Е 32
Обсуждение режимов мультиварокКупила , запаха пластмассы в еде нет и это очень радует )) Я в ней приготовила тушеную картошку с мясом на режиме тушение 35 мин, она получилась точно такая же как и на плите , а я ожидала чего то большего , вроде как в скороварке готовится вкуснее.А на каком режиме тушите вы ?
Delenn
Вот мой плюс, что следить не нужно. Я сама тушу большое количество, поэтому дольше. Мясо нежнейшее и дети очень любят, даже маленькая ест с удовольствием.
18.04.2017
Ответить
Елена
Тушу в своём редмонде на 5 л почти полную кастрюлю на несколько дней всегда на режиме тушение 1ч.Выходит вкусно,мясо очень мягкое.Т.к.казана у меня нет это отличный вариант.И следить не надо.
18.04.2017
Ответить
Татьяна
Я тушу в режиме жарка на 100 градусах минут 20, потому что на тушении температура градусов 90 и картошку до готовности 2 часа тушить надо (возможно, только в моем полярисе так).
17.04.2017
Ответить
Nila
На тушении 20 мин. А чем должно быть вкуснее? Быстрее, да. И мясо получается очень мягкое. Вот каши, действительно, вкуснее. А с остальным я не заметила перемен. Хотя, вру. Манник и бисквитв мультиварке лучше поднимается.
17.04.2017
Ответить