Мои роллы. Делала сама первый раз.
НАШИ ШЕДЕВРЫРисового соуса не было, и я сделала его сама. Получилось очень вкусно!!!А ещё, девочки, я нашла безумно вкусный сыр, на мой взгляд, нежнее филадельфии (её в этом городе я просто не нашла) сыр называется Hochland творожный сыр. сливочный. вкуснятина неописуемая. мужу мои "шедевры" очень понравились. начинка там разрая: сыр, огурец, перец, форель, омлет, салат, креветки, кальмары.
Вика(Товары для суши и не только)
Доброго времени суток, приглашаю закупится товарами для суши и не только. Сообщество тутhttp://www.babyblog.ru/community/lenta/SUТовар сертифицирован, все права защищены. Все в наличии. Товар высокого качество из лучших поставщиков, цены оптовые, из первых рук, если будут вопросы пишите))Цены такиеУгорь- 680р, (чуть больше 500гр)Икра -680р (500гр)Ореховый соус- 700р Имбирь-250р Водоросли-300р Чука_600р Сыр tofu-250h-(349гр) Циновка для роллов_150р и многое другое
01.05.2015
Ответить
Лена
Сошлашусь, про сыр - действительно очень хороший и по вкусу на филадельфию очень похож)
30.03.2012
Ответить
Полина Петрова
Глаза боятся, а руки делают))) Попробуй! это очень просто и интересно!
08.03.2012
Ответить
Jevgenija
Молодец! Думаю очень вкусные получились! Я тоже фанат суши! Сама уже не часто делаю, переболела как то))) Но когда то ну ОЧЕНЬ фанатела. Даже курсы проходила, секреты кухни этой. У меня муж как то больше пиццы предпочитает, ребенок тоже, а для себя одной готовить мало не выгодно, а много потом некуда девать)))
07.03.2012
Ответить
Альбина
какая красотища,думаю и вкуснотища!))
Полин,дай рецепт,а?
вот теперь всю ночь сниться твои роллы будут..
07.03.2012
Ответить
Полина Петрова
спасибки! САмое главное - это рис. Я купила специальный, его промывала долго под холодной водой, потом он у меня в дуршлаке полежал, подсыхал. В холодную воду его опустила 500 гр на 700 мл воды. Довела до кипения и поставила на самый маленький огонь, он у меня поварился минут 10, потом я поняла, что если воды сейчас не добавлю, то подгорит, т.к. воды уже не было, я чуть-чуть добавила, поварила мин. 15, и с закрытой крышкой поставила "доходить" минут на 10. Рисового соуса не было. Я взяла уксус 9%. В стакан налила 1 ст. ложку уксуса, 1 ст. ложку сахара, 1 ч.ложку соли и теплой кипяченой воды долила в это все так, чтобы в общем получилось примерно 100 мл соуса. потом добавила его к рису, перемешала все, очень хорошо получилось. ну, а дальше все как положено, остудила рис, нарезала начинку и...вперед. на нори выкладываешь рис, распределяешь его, потом начинку выкладываешь. специального коврика за заворачивания у меня нет, я использовала обычные деревянные салфетки на столы из икеа. не знаю как они правильно называются
на них хорошо крутить.
07.03.2012
Ответить