Мой третий "Красный бархат"

C годовщиной! Экстремальная готовка у тебя, однако!
07.10.2016
С годовщиной вас! Долгих лет жизни и благополучия! Это как так угораздило тортик забыть в маршрутке?)))
06.10.2016
ну как.. сын в слинге, дочь на коленях, сумка висела на плече, пакет поставила с боку в ногах... весело ехали ехали и забыла нафиг там про этот пакет)) и вспомнила причем уже далеко не сразу))
06.10.2016
Печальная история))) кто-то полакомился неплохо)
06.10.2016
эта история имела продолжение, что полччаса я увидела эту маршрутку пролетавшую мимо меня)) остановить ее было невозможно, так как я была на другой стороне дороги... но сомневаюсь, что его съели... думаю его просто выкинули... ну я бы точно так поступила)))))))
07.10.2016
Ух ты! Тоже хочу такой)) надо попробовать сварганить
05.10.2016
а где красители у нас можно купить?
05.10.2016
в первый раз я брала обычный жидкий краситель пищевой - с пасочных запасов, хорошо вышло. а сейчас это уже гелевый покупала в совместных закупках
05.10.2016
А в Брянске можно гле либо купить ?
05.10.2016
ну я думаю в крупных продуктовых будут жидкие пасхальные красители, а вот гелевый не знаю( я новичок в сим деле)
05.10.2016
Не советую пользоваться пасзальными красителями.я в Брянске пркупаю на маслобазе, фокинский р-н пр-т московский 85а
05.10.2016
ну это я один в самый первый раз пробовала)) так как ничего под рукой не было, а хотелось) к слову, вышло всё достойно, лично я чего-то не ощутила, но однозначно гелевыми пользоваться гораздо удобнее и цвет насыщенней. а про подсказку спасибо огромное!
05.10.2016
Я как-то попробовала добавить этот краситель в крем(пасхальный),потом плевалась))) соленый ,жуть.На маслобазе у меня глаза разбегаются,там столько всего...хочется все и сразу))
05.10.2016
аа ну я в крем не пробовала, я его как раз в тесто в бархат тогда, наверное, потому и не почувствовала ничего)) ммм надо базу эту посетить) я никогда не бывала там)) денег надо накопить и идти.. ))
05.10.2016
а можно рецепт?
05.10.2016
поищите в сети red velvet. есть сайт повара andychef, там фото, все пошагово. не так уж и сложно. Но почитайте ВСЕ комментарии к рецепту, в них все нюансы прояснены.
05.10.2016
да-да, я как раз по энди шефу и готовлю, очень все просто, ингридиенты абсолютно доступные, только готовь и ешь))
05.10.2016
Вкуснятины вам в ночь!)) Всем сладкого утра