Мой третий "Красный бархат"
КулинарияПервый мой бархат был шикарным, я тогда обалдела от восторга, что я могу ТАКОЕ!) Он был высоченный, вкусный, в общем, улёт!
Второй готовила недавно и.. мы его не попробовали) я его везла на день рождения к своей прабабушке и оставила в маршрутке... разочарованию и горю моему не было предела, но сейчас уже как-то пережила)
И вот вчера у нас с Мужем была годовщина Свадьбы, и я приготовила опять "Красный бархат". Без происшествия и в этот раз не обошлось, благодаря моей старательной помощницы - дочери)) сначала она расковыряла первый корж, пока он остужался. Дальше она зачем-то вылила на этот уже убогенький корж половник теста. В итоге корж на половину развалился и оставался в нормальном виде небольшой кусок. Этот кусок в итоге превратился в сердечко))