прикорм с овощей!!баночки какой фирмы выбрать?

Не в сезон начинали с Гербер, а ближе к лету что-то пыталась делать сама, правда перед готовкой овощи типа рекомендовано вымачивать подолгу, в общем как когда, но в основном банки. А вообще мы любим продукты одной фирмы, так вот у них появились пюре, можете попробовать это ссылка В качестве других продуктов у меня сомнений нет, а эти пюре сама пока еще не пробовала, да и поздновато как-то, но может все-таки...:)
15.06.2011
спасибо, девчата всем за советы!!!!!!!!!
10.06.2011
Мы Хайнц кушаем,начинали с кабачка - у хайнц они не такие водянистые,как у меогих других производителей!И малыш лопает их с удовольствием!
10.06.2011
Мы берем гербер и семпер.Если внимательно читать состав и срок годности,то,я считаю, вреда от банок не будет. сейчас я начала сама готовить:супчики,пюрешки. а соки я перестала давать.долгое время не могла понять от чего у дочи диатез.а потом перестала давать соки, и диатез прошёл. сейчас кампоты варю.
10.06.2011
Бабушкино лук, Гербер - баночки Сок - Спеленок (Сады придонья)
09.06.2011
мы берем Gerber цв.капусту, броколи, яблоко и груша
09.06.2011
честно? если, конечно мое мнение интересует... я против банок.. у меня ребенок ни съел ни одной банки.   лучше самой готовить... долго можно спорить банки- не банки.. я считаю, что купленый в супермаркете овощи - горазо полезнее банки. а вообще, я тут еще немнооооожечко поумничаю, может пригодится, для меня была бесценной эта статья : http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=3834почитай внизу по ссылкам вторую и третью части!!!!
09.06.2011
Кабачок Тема, брокколи, цв. кап. - Гербер, тыква - БЛ. То, что мы выбрали.
09.06.2011
мое мнение-свое стоит готовить, если есть свои грядки. из магазина я бы сомневалась, особенно в несезон. банки многие хорошие-что-то лучше у одной фирмы, что-то у другой. читать состав-чем он проще, тем лучше. я в основном начинала с гербер и бабушкиного лукошка. срок годности 2 года нормален для стерилизованных продуктов.
09.06.2011
спсаибо за совет!!!!
09.06.2011
Полностью согласна))). Я жду сезона, оч хочу сама готовить (правда не знаю как буду успевать). Кушаем пока только овощи Баб Лук - вроденатурально
09.06.2011
покупая хипп, хамме, хаинс... остановилась на гербере и бабушкином лукошке, они без добавок и идут на ура
10.06.2011
Кабачок ''Бич Нат'' Продукция ''Семпер''