Тоже про омлет, сырники и человеческую еду.

простите что не потеме...а сколько у вашего малыша зубиков? она сама все жует???
08.01.2012
2 с половиной зуба, я вилкой мну еду, молотит дёснами. Я просто думаю, что сырники можно вилкой так же как фрикадельки помять.
08.01.2012
нам почти 10 месяцев, 4 зуба, но ест исключительно пюреобразную еду...просто начинает давится и рвотный рефлекс если хоть крупинка попадет...не знаю как приучить к чуть плотной пище...
08.01.2012
Я начинала измельчать крупнее (пару бжиков блендером). Потом вилкой мять началаЮ помимо всего. когда зубов не было хорошо яблоки с грушами куски мусолила. Как зубы появились в нублер кладу. а то откусывает и тоже давиться. Возможно ей пока не нравятся крупные куски. Моя зато отказывается пить из чего-либо, кроме бутылки.
08.01.2012
омлет я знаю начинают с года давать, т к там белок дают с года
04.01.2012
Омлет - не ранее года, точнее белок очень аллергенный и вводится не ранее года.
01.01.2012
Понятно, а сырники?
01.01.2012
а сырники же можно сделать без белка(желток только),хотя там сахар-нельзя,и муки много,только если крупяную....получается уже не сырники)может не стоит..
12.01.2012
Да я вот тоже никак не начну. Но немного сахара можно, муки также чуток идёт-можно заменить крупяной-манкой например. Меня больше интересует как из детского творога их сделать...жидкий блин))))
13.01.2012
ой,да,сложно,я ленивые вареники делала-ЗАДОЛБАЛАСЬ)))
13.01.2012
Я вообще готовить ленюсь(сегодня первый раз ее накормила тефтелей и кабачками ,а так банки были чаще.
13.01.2012
Меня тоже уже эта готовка заколебала, правда я уже и борщ варю, щи, фрикадельки (правда из 6 кусков мяса всего 2 шт получаются). Каши тоже начала варить-Bebi коробочная пролетает за час. с корее бы полностью объединить стол-нам попреснее, ей попикантней.
13.01.2012
Да,это точно!фрикаделька какая-то получилась,кусочками такими-она жевала,трудилась и смотрела на меня вопросительно)))
13.01.2012
А 2 раза через мясорубку))
13.01.2012
Наверно,это мне хотела сказать))ну попробую второй раз.Сегодня была говядина,она пожестче,завтра индейка.
13.01.2012
Хи-хи.В общем нужно эксперементировать.
13.01.2012
кашки Правильно ли я готовлю кабачок...???