Творог Бабушкино Лукошко
ТВОРОЖОК, СЫРМоей дочке скоро 8 месяцев. Прикорм ввели в 5 - с овощей.Сейчас кушаем еще мало чего- кабачок и цв капусту, яблоко и сырую морковку( в нублере), гречневую кашу бещзмолочную - обычеую и с яблоком. И все. Хочу ввести творог. Думаю, ввести Бабушкино Лукошко с яблоком.
Вопрос вот в чем - сколько в нашем возрасте можно давать такой смеси( в составе яблоко, творог, рис)? Творога можно около 40 грамм, но это чистого творога. А если такую смесь давать - то всю банку или как?
Маленькая Тайна
Я уже все равно купила - стоят и ждут. Так что пробовать будем - не понравится выберем другую марку.
25.03.2012
Ответить
Юлька
А вы сначало дать попробуйте, может она его есть не станет. Мой уж на столько не привередливый малыш есть не стал, а творог Агуша детский классический с молочной кухни любит очень. Я купила один раз 2 баночки одна с яблоком, вторая с абрикосом, из яблока съели пол чайной ложки и то с таким лицом что мне показалось там не творог совсем))) Абрикос до сих пор валяется.
24.03.2012
Ответить
Маленькая Тайна
Я Агушу боюсь. Говорят, многие травятся(( уже думала об этом варианте. Еще думаю - может, самой готовить?
24.03.2012
Ответить
Юлька
Не знаю как насчет того что травятся, впервые слышу и доверия у меня агуша например больше вызывает с сроком годности в 14 дней, а не как у БЛ 12 мес. А самодельным творогом вы отравиться не боитесь? Ведь делать придется из покупного молока и кефира и готовить каждый день, хранить самодельный творог не рекомендуется.
24.03.2012
Ответить
Маленькая Тайна
Просто у них совершенно разные упаковки - БЛ же в стеклянной банке - огурцы и варенье тоже стоят годами.
Понимаю, что каждый день готовить((
25.03.2012
Ответить
Фигурова Кристина Александровна
агуша ??? вы случайно не рекламой тут занимаетесь? да хуже агуши только тема! дрянь я взрослая съела баночку бог отнес доче дать вот второй день на унитазе простите ночую!!!!!!!!!!!
22.05.2013
Ответить
Анастасия
а зачем давать бабушкино лукошко? мы берем обычный творог на молочке и даем его
24.03.2012
Ответить
Маленькая Тайна
Это какой обычный? Не специальный для детей? Или специальный - на молочной кухне? А по скольку даете?
24.03.2012
Ответить
Анастасия
на молочной кухне все только специально для детей - и творог, и кефир, и др молочная продукция. творог продают по 100 гр в баночках от бабушкиного лукошка. мы начинали где-то грамм с 30-40. сейчас больше даем. но 100 гр за раз пока еще не съедаем. чтобы творог был повкуснее. я туда каких-нибудь фруктов добавляю, напр. грушу или банан
25.03.2012
Ответить
Катерина
а сырую морковку в ниблере это как? она ж твердая. просто спрашиваю, потому что моя любит морковку, но я ее провариваю
24.03.2012
Ответить
Маленькая Тайна
Вначале кусочек клала, чтоб посмотреть - нет ли реакции, а сейчас тру)
24.03.2012
Ответить