Как быть?
Выбор ТОВАРОВ питанияНаморозила с лета домашних овощей, была уверена, что хватит надолго. Несколько кабачков долежали незамороженными, мы их уже употребили. И тут меня постигло разочарование - замороженные кабачки кусочками после того как их отварить в пароварке теряют в объеме и весе в несколько раз! И получается что моих запасов надолго не хватит!
Я в принципе не против банок, но с Настиной аллергией уже боюсь всего! Только только вроде все стало нормально. Боюсь скрытых ингредиентов. Или даже не скрытых - мука, крахмал, потом пойди пойми на что реакция. Но в то же время покупать овощи в магазинах и готовить из них тоже страшно, кто знает чем их поливали и где растили...
Мамы детишек-аллергиков или склонных к аллергии, посоветуйте из собственного опыта, как быть?