Как приготовить рыбу
МЯСКО, ПОТРОШКА, РЫБКАне любящему жевать малышу. Купила ледяную, пока ощищала от костей, испортила всю рыбу (( в итоге и рыбы на выходе мало и кости мелкие все равно остались где-то, на ощупь чувствую, вытащить не могу((...другую рыбу давать пока не хочу, наморозила уже мелкие филейные кусочки, но есть опасение, что не все кости я вытащила! Что делать? Если пароварить ее минут 20 и потом блендером? Уйдут косточки? Или забить и себе ее пожарить?Рыба не дешевая, но оч вкусная и полезная. А ребенку что давать тогда? Зубов полон рот, но жевать не любит, некоторые ложки с размятыми продуктами все еще глотает целиком, даже если жевать надо( банки не хочу...
Наталия
надо рыбку сначала сварить))и кости только тогда отделять))мы ледяную с 8 мес кушаем,и в супах и с картошкойв пюре,а не вареную чистить незя))от нее ничего не останется))
26.10.2014
Ответить
margaРита
Может пока не рисковать пока вам в рыбкой (я имею ввиду если вдруг косточка попадет ребенку:(( ) Не встречали баночную детскую рыбку у heinz? Я с нее начинала рыбный прикорм (там у них есть хек и еще форель с овощами) Аллергии — ноль. Лопал ребенок в охотку) Я не могу в любом случае найти приличную рыбку ( в нашем магазине) Она тем более у нас неизвестно сколько раз замороженная-размороженная. А вообще рыба нужна. Полезная штука и нам взрослым и малышне нашей.
08.10.2014
Ответить
Наталья
Приготовьте рыбу, а потом кости выбирайте если есть сомнения, перетрите через сито. Я даю тпеску. Стейк на паруготовлю, кости руками вытаскиваю, блендером вместе с овощами. Если в Вашем "филе" мелкие кости остались, я бы не рисковала. Блендер может и пропустить. Чем треска хороша - кости крупные.
06.10.2014
Ответить
Tramontana
Из сырой рыбы кости выбирать – вот уж отвага! Приготовьте, и из готовой повыбираете. Если совсем страшно, то можно рыбу стушить с овощами и потом протереть через сито. Вкусно получается.
06.10.2014
Ответить
Екатерина
Давайте морскую, уже разделанную, она без костей, я еще варю с семгой супчик и после этого вытаскиваю кусок и в ручную убираю все косточки. Вы так задолбаетесь, извините, рыбу разделывать...
06.10.2014
Ответить
Юлия
Я даю семгу,костей мало,вкусная и полезная)) отвариваю,в блендер и смешиваю с картоф.пюре+маслом растительным) получается Нямка)
06.10.2014
Ответить