вводим творожок
ТВОРОЖОК, СЫРДевочки, подскажите, кто уже ввел или собирается вводить творожок деткам, вы делаете его сами или покупаете готовый в магазине? Какой марке отдаете предпочтение?
Мы уже пробовали кефирчик в йогуртнице, не пошло, больше одной ложки сына есть не захотел. Думаю попробовать творожок, может с чем то его мешать чтоб не кислый был?
Вообщем, делитесь советами)))
Оксана
Едим агушу класическую(её выдают на молочной кухне),мешаю с фруктовым пюре.
18.04.2015
Ответить
Леся
Делаю из Яготинского детского кефира и кушаем с бананом или фр. пюре, чистый не хочет. Сейчас ввожу этот же кефирчик
14.04.2015
Ответить
Оляля
Едим детский Агуша, с фруктовым пюре мешаю, но он и так не очень кислый по сравнению с Темой например.Кстати на Тему вот нас сыпало, а на Агушу нет, а некоторых наоборот. Пробовала делать сама из кефира-доча наотрез отказалась есть его, он зернистый выходит, но некоторые любят и такой (он вообще не кислый выходит)
14.04.2015
Ответить
Екатерина
Выбираю цельное Молоко )))!!! Готовлю из него , творог получается очень сладкий и нежный, храню его три дня , смешиваю с фруктовыми пюре.Вот рецепт : 200 гр пастеризованного молока + 200 гр воды- кипятить 2 минуты, потом туда влить 80 мл 2,5 % кефира, как только молоко свернется подержать на огне секунд 30 и сцедить в дрюшлаке
14.04.2015
Ответить