вводим творожок

Едим агушу класическую(её выдают на молочной кухне),мешаю с фруктовым пюре.
18.04.2015
Делаю из Яготинского детского кефира и кушаем с бананом или фр. пюре, чистый не хочет. Сейчас ввожу этот же кефирчик
14.04.2015
а как из кефира делаете? подскажите рецептик)
15.04.2015
На водяной бане)) Переливаю кефирчик в баночку и ставлю в закипевшую воду в каструльку, делаю маленький огонь и ещё томлю минут 30-40, потом оставляю чтобы немного остыл и сцеживаю через сито с марлей
15.04.2015
Едим детский Агуша, с фруктовым пюре мешаю, но он и так не очень кислый по сравнению с Темой например.Кстати на Тему вот нас сыпало, а на Агушу нет, а некоторых наоборот. Пробовала делать сама из кефира-доча наотрез отказалась есть его, он зернистый выходит, но некоторые любят и такой (он вообще не кислый выходит)
14.04.2015
спасибо) попробуем и агушу) вот только фрукт. пюре тоже под настроение едим... интересно, а с вареньем можно мешать? или не желательно?
15.04.2015
мне кажется в варенье один сахар?зачем это ребенку...
15.04.2015
Выбираю цельное Молоко )))!!! Готовлю из него , творог получается очень сладкий и нежный, храню его три дня , смешиваю с фруктовыми пюре.Вот рецепт : 200 гр пастеризованного молока + 200 гр воды- кипятить 2 минуты, потом туда влить 80 мл 2,5 % кефира, как только молоко свернется подержать на огне секунд 30 и сцедить в дрюшлаке
14.04.2015
ой, спасибо огромное за рецептик! попробую обязательно!
15.04.2015
Творог Ввод творога