Прикорм ребенку с АД
Пищевая АЛЛЕРГИЯМамы, добрый день!
Сыну 6 месяцев, вроде вычислила реакции на БКМ, глютен и крахмал. Остальное пока отследить не могу.
Из прикорма пока едим semper (цв.капуста, брокколи, кабачок), посмотрела все баночное мясо с маслом и рисовой мукой. (есть подозрение, что через меня реагирует на рис)
План пока такой, ввести гречку и рис, если на рис не будет реакции пробовать баночное мясо и потом плавно переходить на готовку самой в Beaba Babycook.
Итак, вопросы:
Последовательность введения, темпы введения продуктов?
Добавляли масло в овощи? Со скольки гр?
По банкам
Какие производители?
Были ли реакции?
Как потом перешли на взрослые продукты?
Готовим сами
Где покупаете продукты (москва)?
Как выглядит процесс приготовления/хранения еды? (интересуют абсолютно все. Из серии - купили индейку, отрезали N-ое кол-во гр, отварили/перемололи, что с остальным мясом, в морозилку?, хранить готовым? и тд)
Какими девайсами пользуетесь для приготовления еды/хранения?
Если где-то было обсуждение или полезные ссылки, буду благодарна :)