Пюре: блендер или баночка?
Правила введения прикорма - начинаем с ОВОЩЕЙВопрос к молодым мамам о детских пюре. Скажите, вы как правило сами готовите пюрешки детям или покупаете уже готовые в магазине?
НаталиНиколь
Мы баночные едим. Пробовала готовить сама кабачок, цветкапусту - не ест.
29.11.2017
Ответить
Настёнка
Если есть своя дача - то есть смысл готовим самой, а иначе лучше уж баночки..их хоть как-то проверяют.
Поначалу буду покупать готовое..не хочу париться ради пары ложек. Потом думаю буду сама готовить)
29.11.2017
Ответить
Анастасия
Я сначала сама делала, но потом почитала составы на баночках и решила рискнуть. Взяла спеленок тыкву, сначала конечно же сама попробовала - по вкусу оказалось то же самое что и сама готовила) так что теперь в основном баночки, какой смысл тратить время)
29.11.2017
Ответить
Галина (ГВ, прикорм, сон, слинги)
У меня в дневнике много информации на тему прикорма, в том числе про +/- баночного и домашнего пюре. Вводила банки, потому как у дочери дерматит и "мертвое" баночное пюре без лишних витаминов приклось кстати, а как привыкли - стали есть уже полноценные овощи-фрукты
28.11.2017
Ответить
Тата
Почему людей так пугает длительный срок хранения баночного пюре? Это же консервы! А они реально столько хранятся!
27.11.2017
Ответить
Mira
В самом начале баночки, потом сама. Только тыква пока из банок осталась, но это так... вариант готовой еды, когда меня нет дома и некому приготовить.
27.11.2017
Ответить
Ann
в начале сын ел толькл баночки, но постепенно стал и домашнее. я не парюсь и н5 делаю из этого чкго то особенного. есть возможность - готовлю, нет - открываю банку
27.11.2017
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.