Как готовить кролика малышу.

Ох, кролик вроде диетический, но вообще в приготовлении сложный. Поэтому я как то до сих пор воздерживаюсь от него. Он может иметь специфический запах. Поэтому для взрослых блюд его обычно вымачивают, а потом долго тушат в виде рагу, жаркого. И то он на любителя. Если запаха нет, то как простое мясо, молоть, варить, тушить.
23.07.2021
Яна Скрынник, добрый день, уже покормила сына, мясо пахло вкусно, но мы его действительно вымачивали 2 часа сначала
23.07.2021
Ждун, вот эти вымачивания меня и останавливают😄
23.07.2021
Я отваривала мясо, а затем молола его блендером вместе с бульоном. Если хотите пожиже- бульона побольше. Кролик и индейка хорошо перемалываются
23.07.2021
Надо было сначала сделать фарш и морозить фрикадельки, их уже блендерить с овощами
23.07.2021
Я делала фрикадельки и варила с овощами в виду супчика. Потом на блендер. Можно жидкое сделать как суп-пюре, а можно типа овощного рагу с мясом.
23.07.2021
танюша, спасибо! Сколько по времени варить?
23.07.2021
Ждун, не за что! Перекрученое мясо быстро варится. Минут 20 достаточно.
23.07.2021
Я делала фрикадельки из кролика. Молола в блендере добавляла не много манки или муки, можно морковки добавить ещё.
23.07.2021
Полина, спасибо, а как долго нужно варить?
23.07.2021
Прикорм Какое мясное пюре выбрать?