Как готовить кролика малышу.
МЯСКО, ПОТРОШКА, РЫБКАСобственно вопрос в заголовке. Банки не зашли, купили кролика, разделали по кусочкам, заморозили на каждый раз порционно. Сколько его варить? Как пюрировать в блендере? Там же мало, и мясо сухое, как его промолоть? Может вместе с овощами, типа рагу? Их я тоже сама готовлю.
Яна архитектура и дизайн
Ох, кролик вроде диетический, но вообще в приготовлении сложный. Поэтому я как то до сих пор воздерживаюсь от него. Он может иметь специфический запах. Поэтому для взрослых блюд его обычно вымачивают, а потом долго тушат в виде рагу, жаркого. И то он на любителя.
Если запаха нет, то как простое мясо, молоть, варить, тушить.
23.07.2021
Ответить
Ждун
Яна Скрынник, добрый день, уже покормила сына, мясо пахло вкусно, но мы его действительно вымачивали 2 часа сначала
23.07.2021
Ответить
Кактусеныш
Я отваривала мясо, а затем молола его блендером вместе с бульоном. Если хотите пожиже- бульона побольше. Кролик и индейка хорошо перемалываются
23.07.2021
Ответить
Анна
Надо было сначала сделать фарш и морозить фрикадельки, их уже блендерить с овощами
23.07.2021
Ответить
танюша
Я делала фрикадельки и варила с овощами в виду супчика. Потом на блендер. Можно жидкое сделать как суп-пюре, а можно типа овощного рагу с мясом.
23.07.2021
Ответить