Сочетания овощей для пюре

А как же тыковка? Моя очень тыкву уважает. Сейчас тоже сама готовлю, а тыкву все равно в баночках покупаю. С морковью очень часто смешиваю.
28.07.2009
Ммм, как раз тыкву пока не пробовали. Пойду гляну соцзапас, помнится, когда-то покупала. Спасибо за подсказку! А потом ее с рисом можно будет делать, мням, такое даже я, не тыквоман, готова кушать :-)
28.07.2009
Я сегодня варила морковку, кабачок и картошку. Сладенько так получилось. А во втором вашем сочетании вместо цветной капусты обычную белокачанную варила. Ест, нравится. А масла я добавляю чайную ложечку на 150-200 гр пюре. И еще, моя вареное лучше ест, чем из пароварки.
28.07.2009
Вы это сами готовите или миксуете готовые. Если готовите, то как?
28.07.2009
В основом готовлю сама. Просто заливаю все небольшим кол-вом вскипяченной воды, чтобы покрыло овощи, и варю все вместе до готовности на среднем огне (в среднем 20 мин). Когда не смешиваю с мясом, даю пару капель подсолн. или оливкового масла, но не всегда. Не солю. Специй не добавляю, только иногда сушеный корень сельдерея. Потом вилкой или блендером (если в составе горошек и кукурузка, т.к. 1 раз дала в размятом состоянии кукурузку, деть еле, пардон, выкакал). Ел нормально и из пароварки (брала у подруги в отпуск), и из банок - брала соотв. сочетания у Нестле и Хаме.  
28.07.2009
Помидоры - когда можно? Замороженные овощи