Как приготовить?
Готовим малышу САМИ - советы, рецептыРешили начинать прикамливать,хочу попробовать кабачок.Как его приготовить?
Елена
если у вас есть уже местные тогда готовьте сами а если нет ... лучше баночку
21.05.2010
Ответить
Anastasia (Kuoma,Peluche,Lappikids)
Ого я и незнала что их готовить нужно, думала покупаеться в баночках.....
21.05.2010
Ответить
Светлана
Почистить, порезать, мякоть вытащить, (можно замочить на пару часов), отварить и измельчить.
21.05.2010
Ответить
Марианна
если будете готовить, обязательно вымачивайте его 2-3 часа, чтобы все плохие каки вышли. затем почистите его и можно сварить, можно и в пароварке. потом в блендере. вводить по 0,5 ч.л. + остальное количество смеси или грудного молока. и так неделю постепенно увеличивая дозу каждый день по 0,5, если все ок, затем сл. овощ и соответственно уменьшая кол-во основной еды.
21.05.2010
Ответить
Марианна
да просто почистить нарезать на кусочки и положить в холодную воду на часа 2-3, потом слить воду налить новую и варить
26.05.2010
Ответить
Анна
потушить без масла - фактически сварить, потом помять. А готовое пюре не хотите? я Бич Нат покупала
21.05.2010
Ответить
Стахнёва Ирина
Я сегодня первый раз готовила кабачок...делала как написано выше, только не вымачивала (не знала). Варила 45 минут, пока кабачок не стал прозрачным. А потом все перемешала со своим молочком. Ребенок ел это пюре с большим удовольствием, чем баночное.
21.05.2010
Ответить
Стахнёва Ирина
Сыпь появилас к вечеру, но я не могу сказать точно, что на кабачок. Сечайс даю ему кабачок своего изготовления и все нормально, вот думаю како другой овощ давать на пробу.
26.05.2010
Ответить
Стахнёва Ирина
У нас уже 10 дней будет как мы кабачок едим. Я начинала с цветной капусты, он через три часа начал пукать и покакал четыре раза. Я отложила. Вот думаю, можно ли опять попробовать или лучше другой продукт, но какой?
26.05.2010
Ответить