Не хотим есть своё мясо
МЯСКО, ПОТРОШКА, РЫБКАДаже на дух не переносим. Готовлю его так- промолола на два раза мясо(говядину), добавила чуток воды, слепила маленькие фрикадельки. Варю их, и потом размалываю вилкой с бульоном, получается пратически пюре.Но блин, даже от запаха нос воротит.И от курицы также. Вот если воду в которой варю посолить (по взрослому так) то едим, но этож не есть хорошо...И что делать? заводские "Тема" едим нравятся
Anastasiya
Надь ты все таки с мяса начала прикорм))) Тогда попробуй сварить фрикадельки и с бульоном пожиже в блендер.... ну если овощи какие едите можешь к овощам подмешать, у нас так же было.... А еще чуток подсаливать.... восем чуток, это не критично, соль в мелких количествах дисбаланс в организме не наводит))) По крайней мере свое мяско пусть чуток и с солью считаю гораздо лучше баночного)))
29.07.2010
Ответить
Kristi
У нас тоже не ест. Уже и кролика и индейку пробовали. От запаха вареной говядины, ребенка передергивает просто. Мы и баночки чисто мясные бич нат ели с трудом,даже перемешанные с овощами. Спасаемся только миксами нутриции, каждый день почти даю, чтобы хоть как то норму по мясу выполнить. В доме мясо рдко кто ест.Думаю что доча рыбоморепродуктная как и вся семейка.
27.07.2010
Ответить
Светлана
Вы попробуйте сначала сварить, потом через блендер (оно нежнее чем после мясорубки). Моя тоже не ела фарш вареный, а вот когда стала варить, причем большим куском (для себя), ей отрезаю, так наяривает. Оно видать вкуснее когда большим куском варится.
26.07.2010
Ответить
Елена
я не сталкиалась с такой проблемой (мы ещё мясо не пробовали), но вот подумала а может вы варите не молотое мясо а кусочек а потом блендерите его ... вкус другой будет у мясо свареного таким образом
25.07.2010
Ответить