Глобус

У меня Глобус рядом. Свинячьи ноги брала по 40 руб./кг Свинину и говядину у них беру, сосиски и сардельки, колбасы разные, колбаски для гриля. У них еще свой рыбный и хлебный цехи отличные. До карантина они работали круглосуточно и я к 8 утра ехала - выкладка овощей и фруктов отличная. К 9 выкладывают мясо. Еще у них обрезки колбасные продают на лотке, для солянки и горохового супа отлично.
11.06.2020
Какая у вас холёная собачка)) явно не голодает))
10.06.2020
Это факт. Сегодня оторвалась днём на варёных костях так, что даже вечером есть не стала.
10.06.2020
Видимо, не пожрать на ночь для неё - подвиг)))
10.06.2020
Ага. Точит все подряд. Иногда приходится ограничивать насильно.
10.06.2020
На самом деле, жирный таксик - печальное зрелище, да и ноги страдают. Щас у него ещё активный обмен веществ, с возрастом будет жрать так же, а толстеть больше. Удобнее, когда животное не страдает на тему пожрать. У меня кошка равнодушна к еде - и стройная))
10.06.2020
Видела подобные банкетки. За ее питанием слежу. Но эта зараза научилась даже слезу пускать, попрошайничая со стола. Домашних гоняю тапками..... они основные ее «закормильцы»
10.06.2020
Я знаю, как они могут просить. Подружкин сеттер натурально рыдал, глядя на мороженку, слёзы текли.
10.06.2020
Праздновали дочкин ДР, собаку пришлось дома закрыть, когда я поняла, что живьём она от стола не отползет.
10.06.2020
Поберечь ее нервы и печень))
10.06.2020
Это я теперь наученная стала. А после первых посиделок у нас, после появления собаки, собаку пришлось неделю на диете держать.
10.06.2020
Бедная псина.
10.06.2020
Блин.... вот к машине дают книжку.... как и чего. Вот почему к собаке ни чего не прилагается? 🙈
10.06.2020
Прилагается. Если погуглить. Я от души рада, что моя кошка жрет только сухари, да и их не сильно любит. Это сильно упрощает жизнь.
10.06.2020
Я ваще не хотела собаку.... ни какую. Осознание ее наличия и ответственность за неё пришли не сразу.
10.06.2020
Я больше не заведу животное. Мне хватило опыта.
10.06.2020
Мой плюс. Тоже хватило с головой.
14.06.2020
Это вы едите??
10.06.2020
Говядину, свинину, телятину, баранину, индейку, кролика и курицу. Или Вы имеете в виду что-то конкретное?
10.06.2020
Я не вижу тут перечисленного мяса. Тут какие-то жуткие кости для собак.
10.06.2020
Да нЕ жуткие они. Из таких костей отличный бульон. Я не покупаю, мне негде хранить и мы не масштабные едоки.
10.06.2020
Ну тебе же глобус не актуален) А так, все сетевики кости продают. Собаководам очень актуально. И суп из ребрышка вкуснее, чем просто из куска мяса.
10.06.2020
А рагу? Вот как его без костей приготовить? А плов? На одной мякоти и вкус не тот. Баранья кореечка на гриле.... мммм .... вообще блеск. А ведь те же кости.
10.06.2020
Плов мы едим только из курицы или кролика. Все остальное слишком жирное. Рагу и любой гриль предпочитаю из мяса без кости. Муж только делает себе т-бон иногда. Но это точно не из сетевого мяса. Там собачья радость, в основном.
10.06.2020
У нас в семье мясо это основной продукт. Дети едят его вечером обязательно. Муж 2 раза в день. Супы обязательно и постоянно и ни каких овощных бульончиков. Мне самой нравится говядина зернового откорма. У нас рядом продают. Но это четверть туша и ни как по другому.
10.06.2020
Нам привозят барашка раз в месяц. Разбираем его на три семьи. Приспособились. А так у нас больше птицы в рационе. Так повелось.
10.06.2020
Мы тоже берём барашка на 3 семьи. Я баранину только в плове могу есть, а муж и дети с мангала сметают ее еще до стола.
10.06.2020
Мой старший ребёнок теперь жрет плов из любого продукта, сковородками. Внезапно оценил.
10.06.2020
Мой морковку оттуда выковыривает.
10.06.2020
У меня сын за мужем морковку из плова подъедает.
10.06.2020
Мой муж подъедает за всеми кости. Это отвратительно. Буэ. И дочка любит кости грызть.
10.06.2020
Муж обожает кости. Стейки покупаю только на кости. Другие ему не вкусно.
10.06.2020
Этот не выковыривает, просто внезапно пустеет сковородка.
10.06.2020
😂😂😂 мимо прошел)
10.06.2020
Именно.
10.06.2020
Вы меня напугали. Сынуля и так ест как не в себя, а будет постарше, ..... придётся только у плиты и стоять
10.06.2020
Мой никогда не ел нормально, игнорировал еду в принципе. И тут здрасьте - некоторые блюда исчезают.
10.06.2020
Я мой всегда голодный..... с рождения. Ни когда поесть не откажется. Куда девается только все не понятно.
10.06.2020
У подружки два сына (в детстве были жуткие неедяки) 12 и 14 лет, она уже вешается от готовки. Едят так, как будто полгода голодали.
19.06.2020
Мой просто все время ест. А когда не ест на турнике висит...
19.06.2020
Мой был такой сладенький, а сейчас одни кости. Ест как не в себя.
19.06.2020
Кстати, Ната, Вы говядий рубец нигде не покупаете? (И не знаете ли невонючий способ приготовления?)
10.06.2020
Не... это мы не едим Правда видела на прошлой неделе на рынке в Голицыно, .... но чего и по чем 🤐
10.06.2020
Это никто, кроме собак не ест. Мы на праздники своему покупаем.
10.06.2020
У меня собаке с сырого мяса/костей почему-то плохо делается. Или его варят? Я просто не в курсе
10.06.2020
Рубец варят. Он начинает вонять вместе с закипанием воды. Причем так, что хочется выйти в окно. А варить эту дрянь надо часа 4... Мы придумали варить в скороварке на режиме тушение 3-4 цикла. Открываю ее перед открытым окном, с включенной на максимум вытяжкой. Быстро перекладываю в миску и оставляю на подоконнике снаружи стынуть (благо, у нас угловая квартира). При этом, пес изображает умирающего от голода и скулит +/- минут через 5 после включения скороварки, а подоконник сторожит, как детей.
10.06.2020
Ой нет.... нафиг Моя и так готова есть все до чего дотянется. Перебьется
10.06.2020
Наш тоже. Это праздничное блюдо у него - новогоднее. Он салютов боится. Страдает. А так хоть маленькая радость.
10.06.2020
Моя грозы боится. Сейчас вот чёрным черно. Залезла под одеяло, даже носа не торчит
10.06.2020
Ну это непредсказуемо. А новый год-то каждый год в одних и тех же датах))
10.06.2020
У нас конечно стреляют, но это не город.
10.06.2020
У нас трэш именно за городом. Тут полпоселка дома сдает под корпоративы и дни рожденья... Тут на все праздники как взятие Берлина.
10.06.2020
У меня крайний участок.... в пределах 500 метров ни одного дома 🤪
10.06.2020
А у нас участок крайний, но на холме. Нам слышно и видно даже фейервек в отеле, до которого километр.
10.06.2020
Сочувствую. У знакомых дом на холме..... они вешаются по выходным
10.06.2020
Зато коасиво и не затапливает)
10.06.2020
Поверь на слово, у свекрови напротив Парка Культуры ещё хуже. Бомбежки натуральные. Но у неё ещё и красиво - этаж высокий.
11.06.2020
Верю. Я прям в исторический центр никогда не рвалась.
11.06.2020
Туда накладно рваться. И незачем.
11.06.2020
Любители все равно есть
11.06.2020
Я не знаю. Ну вот, у свекрови на Фрунзенской 1 нормальный продуктовый магазин - Билла на выставке, которая на ладан дышит, застроят эту выставку вот-вот. Вкусвил и прочее по космическим ценам. Парк Горького через мост, но там толпы. Да, там цивильно. Но стоимость жилья огромна. Не, не вижу я особого смысла там жить. Свекровина мать жила в этой квартире с момента постройки дома, это никто не покупал.
11.06.2020
А! Я бы такое счастье сдавала несчастному экспату, а жила поближе к парку и нормальной жизни.
11.06.2020
Для меня язык пахнет так же. Не могу его не то, что есть - готовить. Считаю, подвигом варить это собакену
10.06.2020
Язык я готовый покупаю. А вот готовый рубец я никогда в жизни не видела.
10.06.2020
Ого, он готовый продаётся? Мой муж вечно просит сварить ему язык, а я запах не выношу, его ж ещё чистить... фу
10.06.2020
Во ВкусВилле точно бывает.
10.06.2020
В Метро вообще можно в ресторане еще горячий купить с собой. А так, у меня в шаговой доступности перекресток почти всегда продает, в маленькой кулинарии у метро можно заказать за сутки. Мясная лавка на рынке тоже готовым торгует. Ты не интересовалась, короче))
10.06.2020
Я первый раз слышу, что такое возможно))
11.06.2020
Бб осчастливливает порой неожиданными знаниями)
11.06.2020
Готовый рубец бывает только сушеный. Полезнее всего сырой, но мало какую собаку с этого не пронесет. Когдп у меня были собаки, я брала рубец, обрезт, уши и носы на мясобойне Фермача. По Рязанке в область ехать.
11.06.2020
Это мне очень далеко. Я на рынке договориваюсь со знакомыми продавцами, специально везут. Сушкный - не то.
11.06.2020
Чтоб уменьшить время варки надо его на мелкие кусочпи изрезать
26.06.2020
Да я, вроде, мелко... Не до состояния азу. Это я помру от отвращения пока порежу 😂😂😂
26.06.2020
Ест!!!!
12.06.2020
Тигры?)
12.06.2020
Муж)))
12.06.2020
Нет не вонючих способов) у меня муж рубец любит и прочий ливер, когда готовит я из дома ухожу, вонь ужасная, не переношу)
12.06.2020
Ого! Никогда не встречала таких людей.
12.06.2020
У нас продпю рубец в ближвйшей мясной лавке, но мв спрашиваем. Воняет он жуть при приготовлении, но, считается страшно полезным для собакевичей, туда же ( полезно, но вонюче) печень говяжья. Зачем я его на натуралку перевела?
26.06.2020
😂😂😂 Я не жалею. Жить стало легче. И аллергия ушла. Печень я просто тушу, как людям, только без специй. Чтоб давать сырую говяжью, у меня проверенного поставщика нет. А морозить долго. Сырую даю только баранью.
26.06.2020
Собакам могу понять. Но делать из этого плов...
10.06.2020
Это же просто мясо на кости. Что в нем плохого?
10.06.2020
Видимо название
10.06.2020
Мясо на кости это t-bone например. А это кость с остатками мяса. У автора они так и называются "обратите внимание на кости".
11.06.2020
Там 90 руб цена вопроса
11.06.2020
Если цель как можно больше сэкономить, то можно вообще без мяса.
11.06.2020
Без мяса кости тоже есть..., цена вопроса 10 руб за кг, но вот без мяса не вкусно. Как и бульон только на мякоти.
11.06.2020
Не могу уловить причину Вашего возмущения. Просветите пожалуйста. Отлично мясо на косточке. Оно какое-то вредное для людей или чего? Или просто у Вас эстетическое неприятие?
11.06.2020
Кто просто зажрался, по-ходу)
12.06.2020
Я не очень понимаю, что тут есть. Навар в бульон видно, а как это глодать и какое количество мяса можно получить, не ясно.
12.06.2020
А зачем глодать? Мясо само с костей прекрасно отходит.
12.06.2020
Ты бульон на кости когда-нибудь варила? Он ощутимо вкуснее и наваристее мясного. Т-бон пускать на суп или плов - по меньшей мере, неэкономично. Да и кпд так себе.
12.06.2020
Нет и не буду. Но кость идет на выброс, в моем понимании.
12.06.2020
Нут вот это ты зря. Кость идет на выброс или собаке (смотря какая кость), но после приготовления блюда.
12.06.2020
Почему? Если это не единственное мясо в этом плове, то идея отличная. Такие кусочки на кости дают прекрасный навар. Для любителям бараньего или говяжьего плова, это очень неплохой набор. Я лично не люблю кости глодать (неэстетично, да и не очень вкусно мне), даже ребрышки на гриле не люблю.
10.06.2020
Что-то я не не оценила их мясо. Брала там впервые гов.гуляш - ребёнок есть не стал, сказал пахнет как-то не так. о_0 И колбасная продукция не очень на мой вкус. А косточки красивые, надо взять на пробу.
10.06.2020
Гуляш не беру.... ощущение, что они его из подреберной части режут. Только куски под разделку. Моим там из готовой продукции нравятся только паштет, сосиски, окорок и сырокопченая колбаса Пачастурнак (чистая говядина).
10.06.2020
Как сэкономить на лечении детей? ДМС? Бюджет на семью из 2 человек.