Свое дело

Увидела ваш пост, тоже как с языка сняли. Рядом постою.
06.03.2012
ой ну прямо мои мысли ))) может все тетки в декрете именно так и думают? )))
03.09.2010
ага!!! денег и стабильности хочется!
03.09.2010
воооот - начинаешь наконец думать о ребенке, будущем и о том, сколько времени пройо..но ))))
03.09.2010
точноimage И как бы не пустить под ноль то что есть)))
03.09.2010
1. В сфере услуг красоты и здоровья очень большая конкуренция. А уж эконом парикмахерских на каждом углу можно встретить. Либо демпинговать, либо придумать эксклюзив, который  притянет клиентов. 2. Должен быть большой оборот, что бы отбивать аренду и з/п продавцов, т.к. выше 30% на товар не накрутишь. Ну и место искать соответствующие и ассортимент должен быть широким, что бы шли именно к вам.  3. Про одежду ни чего не знаю, но видела магазин эконом класса с отдельчиком б/у одежды и детских вещей. Они принимали ее на реализацию, накручивали до 50%. Может идея пригодится. 4. Есть будут всегда, но опять же успех зависит от места. Можно рядом с ВУЗами колледжами и подобными заведениями, где полно голодной молодежи перекусывающей на ходу.
16.08.2010
Спасибо Filinka, мы остановились на палатке с едой. Теперь изучаю процесс оформления нужных бумажек)))
17.08.2010
Комментарий удален
16.08.2010
Оксана спасибо! Каждый ответ для меня на вес золота!!!
16.08.2010
на мой взгляд, салоны красоты-парикмахерские на каждом шагу. Огромная конкуренция рождает большие проблемы и с коллективом и с прибылью. Надо думать. нужна фишка - идея. 
16.08.2010
спасиб! все больше и больше склоняюсь к закусочной и муж тоже загорелся)))
16.08.2010
Свое дело, по крайней мере в первые несколько лет, будет выматывать не меньше, чем работа на дядю. В Москве, мне кажется, все перечисленное есть в каждом районе на каждом углу. Того же гриля вокруг моего дома 4 палатки, там и курица, и утка, и свиные ребрышки, и пончики с сахарной пудрой, чего только нет. Если открывать что-то подобное, то надо ставить не одну палатку, а сеть, и давить конкурентов. У вас на это денег не хватит. Надо еще подумать.
16.08.2010
спасибо!
16.08.2010
дааа... со временем планируется сеть)))
16.08.2010
Про закусочную ты имеешь ввиду, что это будет в виде ларька стоять или как кофе только без столиков одна кухня и касса? Вообще я думаю идея неплохая, как раз в Москве, там у людей готовить нормальную еду времени всегда не хватает, если это будет по-домашнему вкусно - я думаю дело пойдет.
16.08.2010
думаю как ларек, в котором мангал и витрина с напитками.
16.08.2010
Подумай здесь же замутить что-то кроме шашлыков, не знаю там что-нибудь из мак дональдса, или из морепродуктов, хотя бы кальмары на шпажке в кляре, ну если это реально конечно, чтоб не один шашлык
16.08.2010
))) замечательно пишу!!!
16.08.2010
я за парикмах, можно хоть возле дома открыть, у нас на массиве три салона вокруг дома - и ходят!
16.08.2010
Насть, привет))) Давно мечтаю, у нас тоже много парикмахерских... Но! толковой ни одной!!! Есть одна в доме, но цены... Покрасить волосы 2,5, корни покрасить 2. Это нормально??? Все ведь от мастера зависит и работать на кол-во, а не сидеть пол дня без дела, тратить свет и ждать золотого клиента. А если пойдет, можно будет потом оформлением, дизайном и красотой заняться...
16.08.2010
да - согласна с тобой полностью))) думаю о том же))
16.08.2010
была б, в Москве на пару замутили бimage
16.08.2010
ты что - женский коллектив это ж зло)))))))))))))))))))))))а у тебя есть места примерные? ты посмори какие места есть под аренду, может например какое то рядом будет больше идеально под закусочную!
16.08.2010
место под закусочную присмотрела, мне просто нужно купить этот фургон типа гриля (палатка, ларек) и продумать вытяжку, т.к. ставка делается на то что это будет очень вкусно, горячее всегда и можно будет в лепешку заворачивать и продавать как бизнес ланч на работу. Типа бизнес обед-работе привет! Ржу канеш, ну что-то типа этого. Ларек рядом с разливным пивом, сочетание хорошее по-моему?!
16.08.2010
хочешь тогда поделюсь идеей которую мы с мужем не воплотили, а тебе может пригдится...))короче мы придумали такой фургончик Саваш (Savash)  от слов Салат+Лавашсделать асортимент салатиков различных и на выбор предлагать завернуть их в лавашик, при желаии такой сендвичницей прогреть (поняла что имею в виду)на тот момент, я разные салаты делала а муж пек блины - было прикольно начинять, а потом блинниц много стало, а в лаваше нету)) короче если углубиться, то может быть интересно
16.08.2010
Сейчас с мужем разговаривала, он вроде как тоже ЗА ПАЛАТКУ!!! Я тоже думала и про асортимент и про название. Название думаю будет "шашлычок" Где бываю по районам везде смотрю инфраструктуру, цены, спрос. К примеру на ВВЦ у нас палочка шашлыка стоит 250-450 р. и люди берут! Правильно кто-то здесь написал люди всегда будут есть. Денег хочу!!! Самореализации!!! И если буду делать закусочную, то постараюсь сразу две, в разных районах))) ps  В Москве, в лаваши очень много всего заварачивают.А саваш круто, мне понравилось))) А че не хотите замутить???
16.08.2010
да как то, у мужа дела хуже пошли после кризиса - а тогда прям можно было и самолет построить))
16.08.2010
тоже и у нас... хризисimage
16.08.2010
мне кажется, что в москве без хорошего тыла (в виде связей, наличия стартового капитала своего, а не заемного) открыть свой прибыльное дело очень сложно. хотя б потому, что рынок уже давно забит. салоны, закусочные (тем более гриль и все такое), магазины быт. химии - этого завались в разных видах и на любой вкус. нужно придумывать что-то принципиально новое (или с какой-то изюминкой) и снимать с этого дела сливки.
16.08.2010
первоначальный капитал есть, хочу машину купить таурег! Но, мозг подсказывает что эти деньги можно вложить и работать на себя, а машину позже можно будет взять... Закусочная! В ней будет готовиться не куриный гриль, а шашлык говяжий, куриный! И смысл в том что люди не будут там сидеть, а будут покупать и уносить с собой еду, там же и напитки! Такого нет в Москве, знаю города где есть и это полузуется спросом. А в Москве, как показывает практика, люди не очень любят готовить, и даже пельмени с блинами замороженными покупают (хотя есть их невозможно)...
16.08.2010
просто у нас такого стрит-фуда на каждом углу и на любой вкус. если у вас этого нет...тогда вариант. фига се, сколько ж будет стоить говяжий шашлык у вас?:) примерно хотя бы)
16.08.2010
все будет зависеть, от того за сколько будем мясо брать:))) Думаю 100гр палочка будет стоить 50р. Если человек берет 4 палочки, то 180 к примеру... нужно будет просчитать)
16.08.2010
удачи вам и прибыли!:)
16.08.2010
спасибо)
16.08.2010
к ларьку еще сделайте доставку обедов в близлежащие офисы или просто доставку горячего шашлыка
16.08.2010
вот-вот!!! уже бизнес план пишу))) даже на счет палатки поговорила! Ухххх!!!!!!!!!!! спасибimage
16.08.2010
Помогите придумать название для сайта Образцы - формы документов???