Надеюсь и верю!

Лучший ответ

Лучше молитвы из молитвослова брать. Есть разница с смысле, лексиконе, стиле (церковно-славянский язык). Вот, почитайте, заметите разницу. Услышь нас, Милосердый и Всемогущий Боже, да молением нашим низпослана будет благодать Твоя. Будь милостив, Господи, к молитве нашей, вспомни закон Твой об умножении рода человеческаго и будь милостивым Покровителем, да Твоею помощию сохранится Тобою же установленное. Ты властною силою Твоею из ничего все сотворил и положил начало всего в мире существующего, сотворил и человека по образу Своему и высокою таиною освятил союз супружества и предуказание тайны единения Христа с Церковью. Призри, Милосердый, на рабов Твоих сих (имена), союзом супружеским соединенных и молящих о Твоей помощи, да будет на них милость Твоя, да будут плодовиты и да увидят они сыны сынов своих даже до третьяго и четвертаго рода и до желаемой старости доживут и войдут в Царство Небесное через Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом во веки. Аминь. Мы вот эту читали год до того как закончили предохраняться. Потом дальше читали. До беременности несколько месяцев прошло.
19.02.2023
Жанна Маркаич, благодарю от всей души!
19.02.2023
Жанна Маркаич, согласна. И молитва- это не заговор, нельзя здесь говорить , что прочтешь 3 раза, перешлешь- и все сбудется, это не автомат желаний, не робот машина, это- разговор с Живым Богом, и чем он закончится- зависит от многого. От нас, нашей веры, нашей жизни, и от Его воли. Молитесь от души, Он, конечно, все и всех слышит, но не придавайте этому магического значения, и оставляйте все на Его волю. Дай Бог вам деток. Ведь желание иметь детей вполне нормально, ненормально- когда наоборот . "Просящему дано будет..."
19.02.2023
Анна М, конечно. Отношение к молитве как к магии, гороскопу или бабе Дуне (без разницы что делать лишь бы помогло) неприемлемо. Есть колоссальная разница. Зацикленность на желании ребенка - огромный стресс и повод для депрессии. Надо отпустить ситуацию. Будет когда должно быть. Главное, чтобы супруги любили друг друга вне зависимости от того есть детки на данный момент или нет. Чтобы им в любом случае было хорошо друг с другом. Пример. Сокурсница в универе. Отучились вместе в бакалавриате. Отличница. Прекрасный человек. Но зациклилась на желании о ребенке. Бросила универ после 1 курса, поехала в Новосибирск лечиться. Бросила связь со всеми. Без толку все лечение. Встретились в том году случайно в храме. Говорит, собирается вооцерковляться. Да и муж этому может помочь, но не настаивает, ждет когда она сама созреет. Вот к чему приводит зацикленность. И написать ей (на почту, номер телефона ее не доступен) рука не поднимается. Ей будет больно и завидно, что у меня уже есть малыш, хотя она и скажет "Жанночка! Я всегда знала, что у тебя будет все хорошо!!! Поздравляю моя хорошая!!!!". Но я знаю, что ей будет очень больно. Поэтому и не общаемся. Не пишу ей. Хотя она очень классная. Вот так вот... И еще. У меня было ЭКС. Врачи удивились, как я забеременела со спайками на матке ничего не делая.
19.02.2023
Молитвы это хорошо, но если есть проблемы с зачатием, поможет только медицина.
19.02.2023
Это не молитва, это заговор, и ничего хорошего от использования заговоров в жизни обычно не бывает.
19.02.2023
Прогестерон Непонятно