Мой первый рассольник

Хороший рассольничек у вас получился!Открою один свой секретик - после того, как картошка почти сварилась, добавить один натертый на терке огурец, в конце варки супа (вместе с зеленью) положить остальные нарезанные огурчики и если есть рассол от них - надо всего-то 2-3 ст.ложки. И еще - за 5 минут до готовности кладу  мелконарезанную петрушку, очень ароматно получается, довести до кипения, накрыть крышкой и дать супу отдохнуть минут 10-15. И подаю со сметанкой! Всегда варю большую кастрюлю, хватает на 2 обеда и 1 ужин, потому что все просят добавки.
13.12.2010
Спасибо))) Мама сегодня приезжала на обед, попробовали рассольник, вкусненько получилось, оказывается она тоже огурцы на терке трет, просто я с 17 лет живу отдельно и у меня совсем не отложилось, как она рассольник готовит)))) А зеленью я тоже посыпала, только сегодня, вчера просто не было. В следующий раз на терку огурцы натру и закину, как вы чуть-чуть вначале, а все остальное вконце. Теперь у меня цель - солянка))))
13.12.2010
Мексиканский суп Французский луковый суп