Подскажите рецепт

А мой рецепт такой, проверенный на всех друзьях и близких: свинину режете небольшими кусочками, отбиваете, солите, перчите и уладываете плотно, т.к. при запекании она уменьшится в размерах, на смазанное маслом дно. вторым слоем идёт лук третьим укладываем чешуёй, порезанный кружочками, картофель ( 2-3мм, не толще), солим сверху трём ПЛАВЛЕННЫЙ сыр, мне больше всего нра "дружба", закрываем всё без просветов им и заливаем майонезом. Майонез расправляем мокрой ложкой. и в духовку...мин на 40...проверять надо картошку...за мясо не волнуйтесь, оно будет готово быстрее картофеля...проверяем зубочисткой... это очень сытное блюдо получается...и вкусное) приятного аппетита!
25.12.2010
О, спасибо вам большое за рецепт, обязательно попробую:)
25.12.2010
а я делаю почти так но только на противень кладу бумагу чтоб не пригорало и не прилипало,отбиваю мариную перед готовкой мясо майонез специи)) потом  на противень сверху лук мелко помидор(можно и огурчик сол.) майонез капельку и сыр )
21.12.2010
я делаю так. Мясо отбиваю, солю. перчу. На смазаный подсолнечным маслом протвень выкладываю мясо, потом кольца лука, потом майонез и сыр тертый. По времени не скажу сколько печь, на глаз
21.12.2010
Спасибо вам большое за помощь.
21.12.2010
И я так делаю,только после лука еще помидорки кольцами кладу!))))))
21.12.2010
так же только между луком и майонезом грибы ложу-вкусно.
21.12.2010
Подскажите а лук получается не варенным?или мягким?он тоже запекается?
28.12.2010
Лук практически не чуствуется,он запекается и получается очень вкусно!
28.12.2010
Просто боюсь что блюдо получится не запеченным а тушенным?Спасибо
28.12.2010
Нет,будет именно запеченое!))))))Не беспокойтесь!)))
28.12.2010
Спасибо!
28.12.2010
Как приготовить буженину? Куриные пирожные с грибным кремом