Мой "Цезарь"
Салатыпекинская капуста (китайский салат), соус "Цезарь", обжареная куриная грудка, жареные сухарики, черри, пармезан
Светлана
а я цезарь из айсберга люблю :) из китайской чет не пошел %)))
а соус с майонезом модернизирую немножко, получается оч вкусно
05.01.2011
Ответить
Светлана
я пробовала разный салат, лучше всего конечно романо, но мне и кит.капуста нравится, хрустит хорошо и сочная
05.01.2011
Ответить
bagira19
Вкуснота))) Уже подумываю бежать в магазин за ингридиентами, тоже захотелось))) А вы соус покупаете готовы или сами делаете? У меня просто так и не получилось вкусный соус найти.((
05.01.2011
Ответить
Светлана
обычный от Кальве, а можно сделать на основе оливк.масла, лимонного сока и горчицы
05.01.2011
Ответить
bagira19
Вот мне не нравится из ол.масла, горчицы и лимона. Надо кальве попробовать.
05.01.2011
Ответить
Светлана
Ой, а я делаю так: мр рикко, туда же масло (можно оливковое, но муж предпочитает подсолнечное), горчицу, немного уксуса и еще по желанию итальянских приправ ( у камис есть, которые так и называются - травы итальянской кухни). Ингридиенты смешиваешь по собственному вкусу.
05.01.2011
Ответить