Запечь филе в духовке...

Самое простое помазать майонезом и посыпать сыром - немного - для корочки. Под рыбку можн оположить слегка пассерованный лучок.
16.01.2011
филе сбрызнуть лимонным соком,посолить.дать немного постоять в соке лимонном.соус=майонез низкокалорийный+приправыа на выбор(беру смесь перцев)+мельченный чеснок+кетчуп (лучше помидор),перемешать соус с рыбой.в разогретую духовку до 180 гр на притвень выложить рыбу в соусе,накрыть фольгой.так запекать минут 20,потм флольгу снять,включить верхний огонь и обсыпать рыбку тертым сыром!и запекать до золотистой корочки(сыр)очень вкусно ))
16.01.2011
Я делала из пангасиуса рыбный пирог. Готовое слоеное тесто раскататть на 2 коржа по размеру формы. 1 выкладываем на дно на него сверху рыбку резунную кусочками, лук соль перец, картошку тоооооненькими ломтиками и накрываешь 2 коржом, залепляешь по краям и делаешь 5-6 надрезов сверху чтобы пар выходил. Смазать яичком сверху и в духовку до готовности.
16.01.2011
Пирог из рыбы не делала и никогда не ела. Обязательно попробую! Спасибо за рецепт)))
16.01.2011
Пирог из рыбы не делала и никогда не ела. Обязательно попробую! Спасибо за рецепт)))
16.01.2011
Пирог из рыбы не делала и никогда не ела. Обязательно попробую! Спасибо за рецепт)))
16.01.2011
Дааа?Ой обязательно попробуйте - это оочень вкусно. Главное только помимо рыбы положить лук и перец черный молотый. 
16.01.2011
я режу рыбку на кусочки (обрезаю лишний жир), в миске смешиваю майонез, чеснок, приправу и обваливаю в этой нямке кусочки филе. потом выкладываю в жаропрочную форму НЕ смазывая маслом, т.к. рыбка сама по себе жирная да и майонез тоже не диет продукт. и в заранее разогретую духовку. вкуснооооо. если сыр любите, то можно посыпать сверху.image
16.01.2011
А я обжариваю слегка шампиньоны с луком и морковкой, рыбку на фольгу, обмазываю майонезом, сверху грибы, сверху тертый сыр. Закрываем фольгой и в духовку.
16.01.2011
Мою филе, сушу салфеткой. Далее на противень ложу фольгу(я люблю делать еще в стекляной кастрюльке, рыба получается более сочная)поливаю оливковым маслом, выкладываю филе(можно целиком можно и на порционные куски порезвть), солю, перчу,посыпаю розмарином(или несколько веточек свежего) а сверху ложу порезаный кружочками свежий помидор(оч люблю цукини, баклажан, сл. перец) чуть посыпаю сахаром и по желанию можно пармезан потереть и в духовочку на 30 мин. Рецепт простой и оч вкусно, можете експериментировать с приправами и овощами)))))Приятного аппетита)))))) ПС. Еще вспомнила легенький рецепт: рыбу нарезаете на куски, картофель кружочками, лук кольцами, морковку(можно и цветную капусту и топинамбур) посыпаете любимыми специями, все в рукав и в духовочку на 30-40 мин)))))))
16.01.2011
Рыбу обвалять в муке,слегка обжарить на сковородке,спассировать лук,рыбу выложить в форму,затем промазать майонезом(если не любите,можно без него),затем жареный лук,затем кружочек помидора на каждый кусочек,можно мелконарезанный болгарский перец,сыр на терке сверху. Можно еще на помидоры насыпать картофель кубиками,а сыр сверху,тогда получится полноценный ужин с гарниром:) (соль и специи по вкусу)
16.01.2011
Рыба запеченная с грибами Строганина из муксуна!