Берлинское печенье

Здравствуйте,а скажите, пожалуйста, сахар 4 ст.ложки не надо смешивать с маслом и ванильным сахаром???В сахаре только обвалять готовые печеньки надо? 
18.04.2011
спешила, когда писала - все смешать, конечно.
18.04.2011
Подскажите пожалуйста, а то я в слоеном тесте не особо разбираюсь. Есть дрожжевое а есть нет, вот какое надо использовать для это печенья?
03.04.2011
я делала из бездрозжегого..но думаю попробовать и на дрожжевом, думаю, они просто попышнее бдут
04.04.2011
пошла готовить.спасибо за рецепт =)
18.02.2011
на здоровье:)
18.02.2011
спасибо, сегодня сделала, очень вкусно!!!! я ещё сверху готовое печенье обмазала лимонной глазурью (лимончик без кожи с сахаром в блендере размолола). вообще пальчики оближешь! завтра поедем к свекрови в гости, искеку с утра им-пусть тоже пальчики пооблизывают))) 
28.01.2011
здорово!))) тоже попробою
28.01.2011
попробуйте, 100% понравится!)))
28.01.2011
А 4 ложки сахара на пласт теста или только потом обвалять?
27.01.2011
а там же еще сверху чем-то мажется?
27.01.2011
в рецепте было написано - на любителя можно смазать лимонным соком или что-то вроде этого. Но я не любитель, поэтому ничем не мазала:))
27.01.2011
ой классно..надо сделать))
27.01.2011
мм ням нямка! у меня как раз все есть) буду сегодня делать)))
27.01.2011
у меня на всю приготовку ушло 15 минут, зато второй день вкусняшку едим:))
27.01.2011
Подскажите, а в сахаре обваливать их уже готовыми или перед духовкой? На фотке они как будто в сахарной пудре)))
24.03.2011
перед запеканием
24.03.2011
Спасибо. Будем пробовать)
24.03.2011
В закладочки!!!) Форма очень нравится)
27.01.2011
А как в закладочки добавить?
24.11.2012
звездочка около названия поста
24.11.2012
Аааа, спасибо)
24.11.2012
Тортик "Снежинка" (легко и быстро) Детское морковное печенье