Булочки "Столичные"

imageСпасибо!
01.03.2011
ммм, у вас какие румяненькие получились! а как по вкусу?
02.03.2011
классные,муж правда попросил больше подрумянить ))
02.03.2011
эх, сложный вопрос - как? они засыхают, если дольше держать в духовке!
02.03.2011
я выбираю для гамбургеров ребенку,эти больше всего подходят))
02.03.2011
:) ну, для гамбургеров можно яичком смазать и кунжутом посыпать сверху :)
02.03.2011
точно!
02.03.2011
внутри красивые, надо сделать и ингридиентов немного )) только вот по ГОСТ надо все по граммам точно делать, а как 4 г., 5 г. понять?)))
02.02.2011
ага, долго я их пыталась там сфоткать - вечером сложнее это делать из-за освещения. 3 г дрожжей - 1 чайная ложка без горки, с горкой - 5,5 г 4 г соли - половинка чайной ложки 5 г сахара - 1 чайная ложка без горки 5 г масла или маргарина - кубик со сторонами чуть больше 1 см
02.02.2011
о, спасибки, а как ты это все вычислила?))))
02.02.2011
с помощью кухонных электронных весов :)
02.02.2011
аааааа.... дайте булочкуууууimage
02.02.2011
заходи, еще есть :)
02.02.2011
бегу. вы на южном?
02.02.2011
агась :)
02.02.2011
лечууууууу. там же эклеры еще. давайте дружить?image
02.02.2011
Комментарий удален
02.02.2011
Комментарий удален
02.02.2011
Комментарий удален
02.02.2011
Комментарий удален
02.02.2011
Комментарий удален
02.02.2011
Комментарий удален
02.02.2011
Тонь, у тя сверху типа пленки тонкой получилось, да?Просто я седня делала ,и мя такая фигня! И тож бледный хлеб получился, а потом подумала " в магазине я ж не румяный покупаю, тож бледноватый"
02.02.2011
не, не пленка. а тоненькая, тянущаяся немного корочка. По этому ГОСТу не предусмотрено смазывание, да и не люблю я это дело. А в магазине разные бывают и перерумяные и бледные :)
02.02.2011
просто я когда ставила на вторую растойку, он как бы заветрился и образовалась такая пленка
02.02.2011
а ты не накрывала ничем сверху? например пленкой или мокрым полотенем?
02.02.2011
я просто полотенце как обычно кинула сухое, у меня никогда не заветривалосьМожет потому что стояло это все на плите, а духовка включена была? Так я всегда так делаю на вторую расстойку
02.02.2011
Ой, ща бы маслица, да булочку!
02.02.2011
дочка с вареньем целую слопала только что :)
02.02.2011
а вы их не чем не смазывали? Бледненькие они какие-то
02.02.2011
нет, делала по ГОСТу, а там не смазывают и не люблю я яйцом мазать, вот честно :)
02.02.2011
Грустные они какие-то (ИМХО). Хотя думаю то что сделано своими руками в любом случае вкусно
02.02.2011
:) в следующий раз смажу чем-нибудь! :)
02.02.2011
вкусные. только на вид как сырые сверху.я все таки люблю румянец
02.02.2011
ну, смажьте чем-нибудь :)
02.02.2011
ну поздно смазывать! просто я побольше подержу чтоб не бледные были
02.02.2011
Батон на мамон А чем можно соду заменить?