Стручковая фасолька
Блюда из овощейКупила я стручковую фасоль,а что делать с ней незнаю!!? Знаю что салаты вкусные можно,но найти ничего не могу. А может еще что-то?Подскажите кто нибудь!!!! Что вы из нее готовите?
Люба
сегодня делала себе на обед) отварила, в сковороде масло с чесночком чуть погрела, потом туда высыпала фасоль и добавила сметану и все, вкусно !
03.02.2011
Ответить
Ульяна
Стручки, можно прямо замороженные - на сковородку, и сверху яйца. Яичница выходит наряднее, если туда еще помидорчик кубиками, чуток для цвета...
03.02.2011
Ответить
Dianitta
очень люблю ее! делаю по-армянски) с детства мама так делала, до сих пор наше одно из любимых гарниров)
подержать в кипящей воде минут 10, чтобы смягчилась до полуготового состояния (пробуем), откинуть, в сковороде с раст.маслом обжарить мелко нарезанный кубиками лук, кинуть туда фасольку, потушить все минуты 4, кинуть 2-3 яйца, помешать. соль-перец. на тихом огне минуты 3
нямка!
03.02.2011
Ответить
Gаечка
Я всегда добавляю ее к жареному мясу. И к говядине, и к курице. Жарю кусочками мясо с луком, в конце фасоль.
03.02.2011
Ответить
Наталия
Отварить фасоль в подсоленой воде. Откинуть на дуршлаг. Обжарить на раст.масле мелкопорезанный лук, туда же фасоль, немного вместе потушить. В конце добавить зелень (киндзу) и чеснок через чеснокодавилку. Я еще добавляю сухие специи (уцхосунели). Можно залить взбитым яйцом, можно и так есть. Очень вкусно.
03.02.2011
Ответить
Дарья (наращивание и ламинирование ресниц)
я обожаю зеленую фасоль. и Тимка у меня ее сметает за милую душу! Я ее кидаю на сковородку, тушу на воде. потм добавляю яйцо, солю и все. быстро, вкусно. если совсем лениво, то в пароварке готовлю. тоже хорошо съедается.
насчет салатов, то я бы что-то с тунцом сделала. и из того, что под рукой))
03.02.2011
Ответить
Натали
а в пароварке вы как делайте, ложите замороженную и все? а когда солите и как, просто посыпайте сверху?
03.02.2011
Ответить
мами
Юля а можно поподробнее.Тушите в сковородке с водой? А потом соусом заливаете в сковороде или на тарелке ? и сколько по времени?
03.02.2011
Ответить
Юлия
да, тушу под крышкой в сковородке
главное на сред. температуре.
соус предлагаю отдельно каждому
у меня дети ее вперемежку с макаронами, например, едят)
по времени мин. 15...
03.02.2011
Ответить